Цабар, сабра, сабрес...

Nov 17, 2007 16:51

Солнце и берег.
Еврейские матери выводят детей к морю и солнцу,
дабы раскрасилась кровь,
что выцвела во всех гетто мира.
Ури Цви Гринберг

Read more... )

Leave a comment

savta November 19 2007, 20:38:21 UTC
Очень интересно! Никогда не слышала о съедобности побегов. Уже решила завтра ехать на охоту! Но ты хвалишь его вкусовые качества, а последняя фраза о том, как их улучшить...
Чудные снимки!
Спасибо, Анониночка!

Reply

anno_nin November 19 2007, 21:10:29 UTC
Цельностянуто из Мексиканской кухни. Думаешь, стоит попробовать?
А еще говорят, что если гнать из него горилку-текилку, то выход продукции 25%. Нашим бурякам и не снилось. :) (угольного фильтра не найдется?) :))

Reply

savta November 19 2007, 21:13:46 UTC
В Харькове отчим гнал самогон назло советской власти, так он что-то придумывал с аптечным активированным углём и ватой, если начнёшь, скажи, я выясню! :)))

Reply

savta November 19 2007, 21:14:56 UTC
А попробовать - обязательно это ссделаю. Смотри, я в прощальной записке оставлю указание на твой пост! :)))

Reply

anno_nin November 19 2007, 21:48:46 UTC
Ой! Уж лучше скалкой, только живи! :))
Рецепты из ссылочки: "Что такое опунция, или Съедобны ли кактусы?"
Насчет таблеток активированного угля в курсе. :))

Reply

savta November 20 2007, 06:49:06 UTC
Спасибо!:)))

Reply


Leave a comment

Up