Очень интересно! Никогда не слышала о съедобности побегов. Уже решила завтра ехать на охоту! Но ты хвалишь его вкусовые качества, а последняя фраза о том, как их улучшить... Чудные снимки! Спасибо, Анониночка!
Цельностянуто из Мексиканской кухни. Думаешь, стоит попробовать? А еще говорят, что если гнать из него горилку-текилку, то выход продукции 25%. Нашим бурякам и не снилось. :) (угольного фильтра не найдется?) :))
В Харькове отчим гнал самогон назло советской власти, так он что-то придумывал с аптечным активированным углём и ватой, если начнёшь, скажи, я выясню! :)))
Ой! Уж лучше скалкой, только живи! :)) Рецепты из ссылочки: "Что такое опунция, или Съедобны ли кактусы?" Насчет таблеток активированного угля в курсе. :))
Чудные снимки!
Спасибо, Анониночка!
Reply
А еще говорят, что если гнать из него горилку-текилку, то выход продукции 25%. Нашим бурякам и не снилось. :) (угольного фильтра не найдется?) :))
Reply
Reply
Reply
Рецепты из ссылочки: "Что такое опунция, или Съедобны ли кактусы?"
Насчет таблеток активированного угля в курсе. :))
Reply
Reply
Leave a comment