Шаверма по-домашнему

Oct 02, 2010 17:57

Здравствуйте, мои любители вкусной и вредной пищи. Сегодня мы будем с вами готовить вкусную и вредную шаверму в домашних условиях :)

Для этого нам понадобятся: лаваш, филе курицы, огурцы, помидоры, сыр, майонез, кетчуп и пиво.




Для начала, наливаем стакан пива и выпиваем, чтоб веселей готовилось.

Любителям здорового и правильного питания дальше лучше не смотреть.

Тонко режем филе курицы, солим и жарим на растительном масле до красивой корочки.




Пока курица жарится, разворачиваем лаваш и выкладываем на него порезанные огурцы и помидоры или другие овощи по желанию. Я ещё натёр немного сыру.




Высыпаем туда горячие пожаренные кусочки курицы, наливаем кетчуп и майонез по вкусу, всё тщательно перемешиваем.




Заворачиваем и кладём на сковородку на самый слабый огонь, чтобы немного разогреть.




Приятного аппетита.



еда, фото

Previous post Next post
Up