Я сам непосвященный. :-) Просто очень долго искал именно такое вино. Восторги с вином связаны... :-) А мускат 13% и 230 сахара - он как сделан? Лэйт харвест?
Сомнительно... Всего 13% алкоголь - ректфикат не нужен, набирается влегкую и так. А вот 230 г сахара - странно... То есть нормально, если это нечто вроде педро хименеса, но тогда и алкоголь повыше должен быть... Неужели Массандра настолько опохабилась, что б тупо шаптализировать?
Цитата: "Тип вина: Крепленые ликёрные " Похоже, что они, как в Мысхако, только запускают брожение, а потом останавливают его добавлением спирта. В Мысхако вино бродит лишь до 2% алкоголя, а потом его крепят.
Угу, так оно и есть. Только я не понимаю, чем они гордятся - по сути это виноградный сок креплённый невиноградным спиртом, эдакий "коктейль для дам", но они гордо именуют это вином и считают себя виноделами.
Я в выходные прошелся по
( ... )
Reply
Восторги с вином связаны... :-)
А мускат 13% и 230 сахара - он как сделан? Лэйт харвест?
Reply
(The comment has been removed)
Неужели Массандра настолько опохабилась, что б тупо шаптализировать?
Reply
(The comment has been removed)
"Тип вина: Крепленые ликёрные "
Похоже, что они, как в Мысхако, только запускают брожение, а потом останавливают его добавлением спирта. В Мысхако вино бродит лишь до 2% алкоголя, а потом его крепят.
Reply
Reply
Leave a comment