Свинина, запеченая в лимонном маринаде.

Jun 11, 2012 19:48

Рецепт от Джейми. Но, еще более простой вариант. Для тех вечеров, когда нужно приготовить ужин не просто быстро, а очень быстро. Свинина получается с лимонным ароматом, и приятной кислинкой, поэтому гарнир должен быть легким и нейтральным. Я очень люблю слегка припущенный зеленый горошек или просто листья салата корн с несколькими каплями ( Read more... )

еда, мясо

Leave a comment

Comments 14

cunning_trick June 11 2012, 16:14:30 UTC
Маша, ты неутомима)))

Reply

machere76 June 11 2012, 16:24:22 UTC
Так это же давно было ))). Правда , сегодня утром очень вкусно позавтракали мацони с медом, на лавочке в Парке Горького. Тааааак вкусно !!! С чаем, с яблоками и корицей. А потом приехали домой и приготовили ведро окрошки. Летний оливье ))). Съела две огромных тарелки, с хреном и квасом . Хотелось еще , но места больше не осталось )))).

Reply

cunning_trick June 11 2012, 16:58:57 UTC
Маш, какая ты умница, всё таки))
Я сегодня купил 3 кг клубники и наварил джема). Правда он жидковат, но я так и хотел - утром творожок поливать)

Reply

machere76 June 11 2012, 17:00:47 UTC
3 кг ??? Это, ты долго будешь творожок поливать ))).

Reply


tatka_ap June 11 2012, 16:16:07 UTC
Мяяяясоооо!!
Спасибо за рецепт, утаскиваю)) Я так понимаю, что цедру тереть на терке не нужно, можно крупными шкурками покидать, да?

Reply

machere76 June 11 2012, 16:25:25 UTC
Да, да, просто почистить лимон и все. Ножом. Мяяясоооо, да ))). Да, простят меня друзья, вегетарианцы !

Reply


turbo_venik June 11 2012, 18:08:43 UTC
Маша, смотрю - она румяная - не под фольгой запекать, да?

Reply

machere76 June 11 2012, 18:46:44 UTC
Марина, ничего не нужно. Просто так, при 180гр. Мясо дает сок и совершенно не пригорает, а сверху подрумянивается.

Reply


asteriy August 24 2012, 01:36:59 UTC
Маша, очень вкусно получилось! И быстро и просто! А запах какой)))
Спасибо за рецепт. Правда, тимьяна не было, не взошел он у меня на грядке, а в магазинах бесполезно искать, поэтому заменила базиликом((( Еще к нему делала персиковое чатни (тоже в первый раз)))).

Reply

machere76 August 24 2012, 12:32:24 UTC
Ой ,как здорово ! У Вас и травы свои растут! И мне кажется, чатни отлично подошло ! Я вообще , очень люблю кисло-сладкие соусы к мясу. Мне ,как-то, Амира дарила баночку калабрийского варенья из острого перца. Ммммм... Муж до сих пор вспоминает ))).

Reply

asteriy August 24 2012, 14:07:12 UTC
Я в Сибири живу, в своем доме с печкой-дровами-углем и огородом, но вот с травами не получилось, точнее, многое не взошло(( Но зато открыла для себя листья горчицы, они неприхотливы и быстро растут и вкусные. Можно даже на подоконнике выращивать)))
Кстати, блинчики только по вашему рецепту стряпаю, с горячей водой и с горячим молоком. Очень вкусные. И с мукой разной)))

Reply

machere76 August 25 2012, 15:37:03 UTC
Ух ты ! А где, в Сибири ?

Reply


Leave a comment

Up