Сате из курицы.

Nov 08, 2011 21:39

Ну что , поехали ! Начитаю отчитываться по кулинарной школе. Итак, сате. Когда я узнала, что мы будем это готовить, я расстроилась. Мне казалось , что шашлычки это просто и скучно. Как я ошибалась ! Это , бесспорный фаворит ! Здесь удивительный тандем. Острые шашлычки, с ароматом карри, сладкий кокосово-арахисовый соус и остро-сладкий салат из ( Read more... )

тайская кухня, еда

Leave a comment

Comments 6

tatka_ap November 8 2011, 17:51:50 UTC
Божемой-божемой-божемой!! КАК я все это люблю!! Шикарный рецепт, придется срочно бежать за недостающими специями

Reply

machere76 November 8 2011, 17:57:20 UTC
И покупать лучше именно тайских производитетей. Все-таки у индусов другое карри. А уж в " индийский специях! есть все )).

Reply

tatka_ap November 8 2011, 18:02:26 UTC
Бегу в Индийские специи, рецепт уже утащила в избранное))

Reply

machere76 November 8 2011, 18:29:02 UTC
Спасибо ))!

Reply


julietty November 8 2011, 18:05:13 UTC
на устричном и тамариндовом соусе я зависла)
сколько всяких скляночек надо иметь дома!)))))

Reply

machere76 November 8 2011, 18:28:31 UTC
Это точно )) !

Reply


Leave a comment

Up