А мы шурпу готовим без ничего, то есть просто бараньи косточки, очень много, лук и горсть вермишельки на огромную кастрюлю. Сначала долго варить мясо, потом 3-5 головок лука и лапшу, мин за 15 до подачи на стол. Пену собираем, да))
Но , это же не шурпа все-равно )) ? Или где-нибудь так, действительно готовят ? Я никогда такого не встречала. Шурпа - это именно суп из баранины с овощами. Там может не быть картофеля или нута, но сути это не меняет.
Comments 19
аааааааа
поеду завтра в чайхону))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А зира в зернах или травой?
Reply
Reply
Reply
Пену собираем, да))
Reply
Reply
Reply
Reply
даже опять дождя захотелось))
спасибо большое, уже несколько раз варила.
Reply
Reply
Leave a comment