Ризотто бьянко с песто.

Feb 20, 2011 15:16

Пожалуй, самый частый гость на нашем столе. Да. И ни одно другое блюдо не сравнится с ризотто по теплоте и ощущению семейного уюта. Еще бы ! Ведь Вы 40 минут не отходите от него ни на шаг и вкладываете всю свою душу ! С огромным удовольствием делюсь.


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

katenka_m February 20 2011, 12:23:08 UTC
Я готовлю практически также, только в конце масло не добавляю. Действительно, очень уютное домашнее блюдо!

Reply

machere76 February 20 2011, 12:30:18 UTC
Я раньше тоже не добавляла, про масло прочла у Джейми нашего Оливера. И очень понравилось. В Калабрии тоже с маслом готовят.

Reply


tutsee February 20 2011, 14:47:58 UTC
фото вне всяких похвал!)

Reply

machere76 February 20 2011, 15:13:01 UTC
О неееет ))), я покраснела до ушей . Мне нужен фотошоп и объектив. Пользуясь случаем , очень хочу спросить, можно ли сделать рамочку для фотографии как-нибудь еще , кроме фотошопа ? В лайтруме или пикасе ? И вот, в гости-то вас и не позовешь ((. Зато все теперь на своем месте ! Ваше море - украшение моей ленты !

Reply

tutsee February 20 2011, 15:24:25 UTC
не знаю насчет рамочки(

Reply


honey_lana February 20 2011, 15:09:18 UTC
и я также готовлю)
только без лука и сельдерея, эх) у мужа непереносимость)

Reply


bebe_marinos March 11 2012, 15:04:16 UTC
Отличный рецепт, спасибо! Вышло очень вкусно, только у меня на готовку риса (уже после того, как начинаешь бульон вливать) уходит не полчаса, а 15 минут. Видимо сорт такой.

Reply

machere76 March 11 2012, 16:37:01 UTC
Ого ! 15 минут! А какой Вы используете сорт риса? Я использую Карнароли или Арборио.

Reply

bebe_marinos March 11 2012, 17:51:57 UTC
У меня тоже арборио от фирмы Scotti. И вот ему точно больше времени не надо, а то получится разваренная каша - а так приятное al dente.

Reply


Leave a comment

Up