По-моему, мясо кролика и бекон - это идеальное сочетание. Чистая гармония. Да и кролик был волшебный . Его мне тоже подарила прекрасная Елена. С большим удовольствием делюсь рецептом !
Курица - да. Но, у нее более нейтральный вкус. А кролик- самое то. Он на мой взгляд более брутальный и с беконом получается такой , немного охотничий )).
Я в Екатеринбурге. У нас кролики преимущественно замороженные, свеженького, недорого придется еще и поискать. Про цену молчу, почему-то некоторые магазины думают, что кролик - вертолет как минимум. В любом случае спасибо за информацию, вдруг пригодится)))
Елена, это моя замечательная клиентка. Мы с ней знакомы уже почти 10 лет. У них свое очень маленькое хозяйство, которое сейчас стало давать продукции больше, чем может потребить их семья, поэтому они потихоньку делают небольшой проект - продажу экологичных продуктов для небольшого колличесва семей друзей.
Нашла кролика!!Приготовила-запах обалденный,но для моей духовки 2часа это много,уже через 1.5 часа стал подсыхать и активно выпарилась вся жидкость в итоге подлила ему еще вина и вынула из духовки))
Прекрасно !!! Я очень рада. Мне очень нравятся кролики "Истрица", они маленькие и их можно даже на двух человек покупать. И привозят по вторникам в Азбуку вкуса.
а я не знаю чьи,но у меня обнаружился в пяти минутах от дома магазин с кроликами,гусями и мелкими цыпленками и свиными рульками)))) а про азбуку вкуса буду знать, спасибо)
Comments 15
Reply
Reply
Надо будет кролика купить и обязательно приготовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
В любом случае спасибо за информацию, вдруг пригодится)))
Reply
Reply
Reply
Reply
в итоге подлила ему еще вина и вынула из духовки))
Reply
Reply
а про азбуку вкуса буду знать, спасибо)
Reply
Leave a comment