Утка под апельсиновым соусом. Новогодняя !

Dec 03, 2010 14:14

Недавно я получила фантастический подарок ! Мне подарили утку и кролика из собственного хозяйства. И что такого спросите вы ? Дело в том, что хозяйство это принадлежит фантастической женщине. Я знаю ее много лет и не устаю восхищаться ! Не устаю восхищаться ее красотой, смелостью , необыкновенной женственностью, харизмой и счастьем, которое просто ( Read more... )

еда, птица

Leave a comment

Comments 12

lasmammas December 3 2010, 12:30:55 UTC
аааа, какая красота!!! мням! хоть я и мясо почти не ем и уж тем более не готовлю - такое я хочу !!!

Reply


ann_ea December 3 2010, 15:02:28 UTC
жаль мой муж не ест сладкое мясо, но если найду мааааленькую утку приготовлю :) спасибо.

Reply


megasuperzvezda December 3 2010, 20:30:05 UTC
очень вкусно!
с наступающим!

Reply


ainesk December 28 2010, 20:55:00 UTC
ой, а вы не подскажете, где можно взять хорошую маленькую утку?

Reply

machere76 December 30 2010, 07:57:19 UTC
Вчера муж купил в Перекрестке две отличнейших "пекинских" утки , каждая по 2 кг. Производитель Procanar.

Reply

ainesk December 30 2010, 08:00:37 UTC
вот это очень ценно, спасибо!!!!

Reply


prime_of_hope January 27 2011, 16:12:49 UTC
Вчера приготовила!) Первый раз в жизни ела утку) Соус был божественный, и очень вкусное сочетание, единственное не в восторге от самого мяса утки, вот теперь думаю будет ли так же вкусно например с индейкой (с курицей мне кажется совсем другое)

Reply

machere76 January 27 2011, 20:19:28 UTC
С индейкой отлично получится ! Только ее нужно готовить гораздо дольше. Если индейка весит 4-5 кг, то понадобится 2,5- 3 часа. Важно не пересушить. И покупайте индейку французскую, замороженную. Они всегда нежные и не преподносят сюрпризов. И срежьте у индейки гузку, без нее вкуснее. Удачи!

Reply

prime_of_hope January 27 2011, 21:27:28 UTC
Ой, спасибо большое за советы!! В следующий раз испробую этот рецепт с индейкой!)

Reply


Leave a comment

Up