Томленая баранина с луком, чесноком и рисом.

Nov 21, 2010 15:17

Абсолютный плагиат. Недавно это готовила Юля Высоцкая. Но ! Я бы никогда не обратила внимание. Мне бы показалось , что блюдо похоже на плов, а что касается плова, я следую советам Сталика Ханкишиева и только . Но , как выясняется, если это твой рецепт, то он тебя найдет )). Несколько дней назад меня угостили такой бараниной. Боже-боже-боже... ( Read more... )

еда, мясо

Leave a comment

Comments 9

pipa_surinamska November 29 2010, 16:18:58 UTC
Звучит прекрасно, Маша!

Попробую, как только будет починена духовка.

Reply

machere76 November 29 2010, 16:24:45 UTC
Мы за неделю эту баранину готовили дважды ! Хит ! Скорее чинить духовку :).

Reply

pipa_surinamska November 29 2010, 16:27:27 UTC
Я из-за этой духовки Ваш тег "Еда" могу читать только со слезами на глазах. Основная масса рецептов все-таки из духовки.

А муж мой еще и узбек на четверть. Потому баранина для нас является важнейшим из искусств.

Reply

machere76 November 29 2010, 16:38:01 UTC
Вот это Вам повезло ! Он , наверное и сам готовит ? Узбекская кухня - одна из моих самых любимых. Я всю беременность жить не могла без шашлыка из баранины с курдючным салом )).

Reply


Leave a comment

Up