Интересный салат. В нем было для меня много открытий. Во-первых сельдь. С кунжутным ароматом она играет просто фантастически ! Затем пшено. Его здесь используют ,как кус-кус. И как волшебно получается ! Какой замечательный русский акцент ! Пшено впитывает к себя часть заправки и салат получается невероятно сочным и нежным . Очень рекомендую
(
Read more... )
Comments 24
Представляю, каково на вкус.
Надо попробовать, спасибо!
Reply
Reply
Reply
а вот скажи, прямо именно пшено? или таки можно кус-кус всетаки? у меня его просто навалом, а что приготовить не знаю :) кроме каши :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт такой, не самый простой, скажем :) Но надо попробовать!
Reply
Reply
А почему я до сих пор тебя не читаю? Ушла френдить...
Reply
Reply
Рад был обнаружить этот рецепт, т.к. в нём опробованная уже кунжутная заправка. Теперь, думаю, соберусь и сделаю этот салат. Только вот в чём загвоздка, я бы хотел уточнить величину температуры запекания свёклы.
Заранее благодарен! Вадим.
Reply
Reply
Leave a comment