Хлеб с мукой каштана, инжиром и лесным орехом.

Sep 05, 2010 19:32

Опять хлеб ! Продолжаем разговор )).


Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 10

morelamore September 5 2010, 15:49:19 UTC
а где вы покупаете такую муку?
может я просто не обращала внимания,но ранее не встречала такую)

Reply

machere76 September 5 2010, 15:56:26 UTC
В магазинах бывает, но редко где встретишь и не всех видов. В этот раз мы просто поехали на завод, в Сокольники http://tdnastyusha.ru/contact.html, ул. Жебрунова д.6. При заводе фирменный магазин, и вот там есть все )).

Reply

morelamore September 5 2010, 17:13:45 UTC
спасибо огромное за наводку!!
с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом.

Reply

machere76 September 6 2010, 02:11:24 UTC
Удачи :)!

Reply


ivanovartem September 5 2010, 17:12:56 UTC
Аппетитно!

Reply

machere76 September 6 2010, 02:12:15 UTC
Спасибо :)!

Reply


crystal_marine September 5 2010, 18:05:49 UTC
Мы все выходные едим багет:)
Вчера ели обычный, но он у меня получился оооооочень большой, тем не менее за сутки съелся, а сегодня сделала начинку из сливочного масла с чесноком и вяленых помидоров и засунула в багет - хлеб ушел за 3-4 часа))
Вообще в деле приготовления еды, большое подспорье - хлебопечка. Очень упрощает подъем теста, а выпекать можно и в духовке.

Reply

machere76 September 6 2010, 02:10:36 UTC
У меня она есть. Но я ей больше не пользуюсь. Считаю, что тесто должно чувствовать руки. Хлеб получается другой. Это новая стадия "просветления" ))).

Reply


crystal_marine September 5 2010, 18:56:53 UTC
Маша, а можно попросить написать здесь состав смеси Настюша, а то я в Утконосе я читаю, что там эмульгаторы и консерванты, но есть у меня мысль, что делается это для того, чтобы другая, более дорогая, смесь лучше раскупалась.

Reply

machere76 September 6 2010, 02:06:36 UTC
Конскрвантов нет ни одного, есть один эмульгатор. Но, я как выпускник пищевого института Сокольническому комбинату очень доверяю.

Reply


Leave a comment

Up