В магазинах бывает, но редко где встретишь и не всех видов. В этот раз мы просто поехали на завод, в Сокольники http://tdnastyusha.ru/contact.html, ул. Жебрунова д.6. При заводе фирменный магазин, и вот там есть все )).
Мы все выходные едим багет:) Вчера ели обычный, но он у меня получился оооооочень большой, тем не менее за сутки съелся, а сегодня сделала начинку из сливочного масла с чесноком и вяленых помидоров и засунула в багет - хлеб ушел за 3-4 часа)) Вообще в деле приготовления еды, большое подспорье - хлебопечка. Очень упрощает подъем теста, а выпекать можно и в духовке.
Маша, а можно попросить написать здесь состав смеси Настюша, а то я в Утконосе я читаю, что там эмульгаторы и консерванты, но есть у меня мысль, что делается это для того, чтобы другая, более дорогая, смесь лучше раскупалась.
Comments 10
может я просто не обращала внимания,но ранее не встречала такую)
Reply
Reply
с удовольствием воспользуюсь вашим рецептом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера ели обычный, но он у меня получился оооооочень большой, тем не менее за сутки съелся, а сегодня сделала начинку из сливочного масла с чесноком и вяленых помидоров и засунула в багет - хлеб ушел за 3-4 часа))
Вообще в деле приготовления еды, большое подспорье - хлебопечка. Очень упрощает подъем теста, а выпекать можно и в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment