Желе.

Jul 20, 2010 20:16

Вообще, я желе не люблю. Но сегодня без него никак )). Это прохлада и нега , как она есть ! Красная смородина, клубника, сливы, черная смородина и немного корицы - мммм...

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 17

olga_astra July 20 2010, 16:22:59 UTC
как красиво и вкусно!! я прямо это чувствую!!! Маша, вы волшебница! а Василиса любит желе?

Reply

machere76 July 20 2010, 16:29:46 UTC
Я сегодня гововила для нее желе в первый раз. И для нас это была интрига. Василиса попробовала... и так одобряюще закивала , мол папа , давай еще ! В итоге съела два ))!

Reply

olga_astra July 20 2010, 16:33:25 UTC
умница какая!! можно иногда читать ваш жж? и писАть. я восхищена вашими фото сессиями слингов, всегда жду новых..очень хотела просто общаться.

Reply

machere76 July 20 2010, 17:32:28 UTC
Конечно можно :))! Спасибо Вам огромное за теплые слова ! Мне очень и очень приятно !!!

Reply


akulina109 July 20 2010, 16:35:08 UTC
Вот это я обязательно попробую сделать, спасибо! Я его обожаю))

Reply

machere76 July 20 2010, 17:33:31 UTC
Удачи ))!

Reply


tatka_ap July 20 2010, 17:13:40 UTC
Желе!! Оооо! А может в него еще немножко целых ягод накидать? :) Для эффекта неожиданности?

Reply

machere76 July 20 2010, 17:31:37 UTC
Конечно можно :). Только , скорее всего , они все окажутся на поверхности, но это вовсе неплохо.

Reply

ann_ea July 21 2010, 10:51:29 UTC
чтоб не на поверхности нужно заливать слоями, слой желе с ягодами дать застыть и сверху еще слой желе, я так делала, но конечно оно застывает не хаотично

Reply

machere76 July 21 2010, 11:13:35 UTC
Точно :)!

Reply


3ubnayafeya July 21 2010, 11:19:57 UTC
ух ты ж, красота какая))) надо попробовать! спасибо, Маш!

Reply

machere76 July 21 2010, 11:26:23 UTC
Удачи !!!

Reply


miss_cecile July 21 2010, 15:29:32 UTC
красиво и уверенна вкусно!
а я на днях делала мусс из смородины без желатина но с агар агар-очень даже ничего!

Reply

machere76 July 27 2010, 18:08:42 UTC
Ооо! Не сомневаюсь , что это было божественно !!!

Reply


Leave a comment

Up