Leave a comment

Comments 16

julietty June 9 2010, 13:25:06 UTC
как мне нравится эта штука, в которой все обжаривается))
у тебя такой нет?

Reply

machere76 June 9 2010, 13:26:06 UTC
Есть :)! Это ВОК.

Reply

julietty June 9 2010, 13:26:57 UTC
о_
в Мск такое продается? не подскажешь где?

Reply

machere76 June 9 2010, 13:35:06 UTC
Их полно. В идеале , такой как здесь , тонкий. Их можно купить , например в магазине в китайском общежитии на ул. Панфилова. Но! Их нужно как-то специально прокаливать перед использованием. Я пыталась и у меня ничего не вышло. Мой вок - Bodum, чугунный http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/str_MotCle/Wok%2Ben%2Bfonte/org/3/t/1/p/1/5051611.htm. Думаю , он не совсем правильный, но все же.

Reply


bebe_marinos February 24 2012, 22:26:22 UTC
Вчера приготовила - это чудесно! Такое легкое блюдо (и так приятно кушать и думать, какое оно полезное)). Спасибо большое за рецепт.

Reply

machere76 February 25 2012, 17:55:47 UTC
И Вам большое спасибо за отзыв !!! Надеюсь в скорости выложить рецепт лапши из той же школы. Очень быстро и вкусно !

Reply


Leave a comment

Up