Фокачча.

Apr 03, 2010 22:07

Муж всегда приходит с работы , как будто его год не кормили. И начинает хватать все , что не приколочено. Решила "узаконить" эту его привычку и пеку фокаччу . Рецепт старый, взяла у Высоцкой. Получается очень вкусно , с оливковым маслом - мммм....

Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 28

eerieamira April 3 2010, 18:28:01 UTC
а дрожжи ты какие используешь?

Reply

machere76 April 3 2010, 18:51:03 UTC
Здесь сухие, Dr.Oetker.

Reply


aza_za April 3 2010, 18:34:18 UTC
как красиво!!!! наверное, безумно вкусно!!

Reply


annatih April 3 2010, 20:06:23 UTC
Ммммммммм... это безумно вкусно!!! у меня муж сам готовит такую фокаччу, и, кстати, добавляет розмарин засушенный, получается очень здорово!!!!

Reply


3ubnayafeya April 3 2010, 20:54:42 UTC
красота, надо попробовать!

Reply


alnica May 19 2010, 20:58:18 UTC
Спасибо за рецепт :) Попробовала испечь, получилось обалденно :) Но я немного модифицировала для моего мужа - страстного сыроеда :) Я сверху покрошила еще смесь сыров (пармезан и чеддер) и добавила орегано. И еще немного чеснока :) Получилось... ммм.. в общем за время прогулки родителей (40 мин) мы все с мужем умяли :(

Reply

machere76 May 20 2010, 05:04:43 UTC
Да, у фокаччи есть минус : вроде она есть и вроде ее уже нет )).

Reply


Leave a comment

Up