Паштет.

Feb 12, 2010 10:44

Пока еще не кончилась масленица , предлагаю Вашему вниманию. Т.е. этот паштет сам по себе великолепен, но сейчас с восторженными визгами уплетается моей семьей с блинами . Он ничего не имеет общего с печеночно-морковно-лукообжаренной массой. Такое родство , его даже оскорбляет :).


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 17

aza_za February 12 2010, 08:08:19 UTC
спасибо, попробую!

Reply

machere76 February 12 2010, 11:17:45 UTC
Пожалуйста :) !

Reply


crystal_marine February 12 2010, 10:51:35 UTC
У меня уже только от прочтения слюноотделение началось)))

Reply

machere76 February 12 2010, 11:17:20 UTC
А какие ароматы стоят , когда он готовится :) !

Reply


kat_popova March 12 2010, 07:03:42 UTC
Маша, спасибо за рецепт. Приготовила на выходных паштет, все в восторге! Теперь планирую сделать тот же паштет, но с добавлением грибов.
Ароматы во время приготовления и правда потрясающие:))

Reply

machere76 March 12 2010, 07:36:16 UTC
Пожалуйста :)!

Reply


timoshenko_j October 30 2010, 08:52:41 UTC
Маша, спасибо Вам за прекрасный рецепт! Только что приготовила и поставила в холодильник. Он и до охлаждения уже очень вкусный, а уж после - думаю будет совсем чудесно))

Reply

machere76 October 31 2010, 17:52:29 UTC
Я Вам так благодарна, что Вы пишите отзывы :))! Спасибо !!! Мне очень приятно!

Reply

timoshenko_j November 1 2010, 11:22:27 UTC
Паштет уже слопали почти весь)) Друзья услышали про чудесный рецепт от Маши из ЖЖ и пришли вечером пробовать. В общем ваш рецепт на ура разлетелся на четыре семьи))) Спасибо еще раз))))

Reply

machere76 November 1 2010, 14:14:27 UTC
Это лучший комплимент !!! Огромное Вам спасибо !!! И Вашим друзьям :)))!

Reply


finenaska November 29 2010, 13:08:18 UTC
Маша, а говяжья печень сюда никак?
У меня скучает целый килограмм, а готовить просто_печенку я не люблю... :(

Reply

machere76 November 29 2010, 14:04:07 UTC
Мне кажется не стоит. Из говяжей получатся прекрасные печеночные оладьи. Печенку пропустить через мясорубку, добавить 2 ст.л. муки, 1 яйцо, соль и если хочется французского акцента, 1 чайную ложку тимьяна (он же чабрец).

Reply

finenaska November 29 2010, 14:08:25 UTC
спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up