Mar 14, 2012 12:17
Неожиданно для себя подсела на сериал "Отчаянные домохозяйки" (думала, что это чушь несусветная для домохозяек, а оказалось - затягивает).
Так вот там есть героиня - предмет моего восхищения - Бри Вандекамп, которая готовит дома крем-брюле и выращивает розы.
Но есть и другая - Сюзан Мейер - которая в 40 лет не умеет готовить даже макароны. А если пытается, получается ужас.
Вот у меня вопрос: как, ну как можно испортить макароны?
То есть я могу понять, что человек никогда не заходил на кухню, получал дома завтрак-обед и ужин, не задумываясь из чего сделано то, что лежит на тарелке.
Но потом он начинает жить один или самостоятельно, и за пару лет (а вообще-то дней!) уж макароны то человек может научиться варить. Оставим тех, у кого всегда был штат прислуги, речь даже в кино не о них.
Бывают, которые вообще не умеют? Как им это удалось?
А вообще, если серьезно, от сериала у меня две глобальных пользы:
После просмотра начинаешь интересоваться собственным бытом.
А еще вдруг понимаешь, что люди, ээ, как бы, не идеальны, а их все равно любят, не за то, что они хорошие, а, о банальщина, просто так. Но как-то это там стройно очень показано.
быт