Как-то исходные продукты у меня получается фотографировать гораздо лучше, чем результат. Вот такая печаль...
Но, из вот этого всего получился очень вкусный яблочный пирог. Рецепт нашла у Ани
fleur_de_cassie, за что ей большое спасибо.
https://fleur-de-cassie.livejournal.com/270726.html Ниже текст автора, без моих комментариев, делала всё как велено.
- 220 г сливочного масла
- 77 г сахарной пудры
- 18 г ванильного сахара
- 9 г сублимированной лимонной цедры
- 1,8 г соли
- 220 г яичных желтков
- 180 г марципановой массы
- 220 г яичных белков
- 200 г сахара
- 50 г кукурузного крахмала
- 220 г муки
- 100 г кукурузного крахмала
- яблоки
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью.
Постепенно добавляя натертый марципан, продолжать взбивать. Добавлять по одному желтки, продолжая взбивать.
Белки хорошо взбить с сахаром и 50 г крахмала.
Соединить обе массы. Смешать муку с крахмалом, добавить в масляную смесь.
Выложить тесто в форму. Яблоки нарезать дольками, воткнуть в тесто.
155С, 55-60 минут.