В целях расхламления освоила три рецепта, неизвестно уже как долго ждущих своего часа.
1. Нечто из баклажанов, запеченных с сыром, томатным соусом и омлетом. Судя по лого, рецепт с say 7, текст изобилует уменьшительно-ласкательными "вкусняшка, баклажанчики, водичка"...
Запечённые баклажаны с сыром априори вкусно, омлет (ну хорошо, не омлет, а заливка из яиц и молока, но по сути омлет же) - лишний.
2. Кляр для цветной капусты. Имеет место быть, но не "отвал башки".
Ингредиенты - яйца, тёртый сыр, 1 ст.л.горчицы, мука.
Всё просто - капуста на соцветия, отварить 2-3 минуты, обмакивать в кляр, обжаривать.
3. Тортильи с куриными бёдрами с сайта кондитера Нины Тарасовой.
Куриные бёдрышки (Петелинка из рук вон плохо - все в осколках костей), маринуются со специями. У меня были для "Курицы с дымком" + немного растительно масла. Потом обжарить до корочки и довести до готовности в духовке.
На круглую лепёшку, смазанную томатным соусом, выложить кусочки курицы и много тёртого сыра. Сложить пополам.
Обжарить с двух сторон на сухой сковородке.
https://www.niksya.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%8f-%d1%81-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8/