Дежурный чизкейк, но от этого не менее вкусный.

Jun 24, 2019 16:43




Идея здесь: @wowcakesworld


Основа:
  • 75 гр сливочного масла (I)
  • 85 гр миндальной муки
  • 45 гр муки
  • 20 гр какао
  • 55 гр сахарной пудры
  • 45 гр сливочного масла (II)
Всё смешать, 180 гр, около 15 минут.
Остудить, измельчить, смешать со сливочным маслом  (II).

Чизкейк:
  • 170 гр сахарной пудры
  • 140 гр сливок
  • 650 гр творожного сыра
  • 3 яйца
  • 1 лайм цедра
Выпекать 150 гр 2 часа. Форму обернуть фольгой.

Грушевый слой:
  • 2 большие груши, очистить
  • 100 гр воды
  • 100 гр сахара
  • 4 гр желатина
  • сок лайма
Груши порезать ломтиками, проварить с водой, соком лайма и сахаром 20 минут.
Желатин замочить, добавить к тёплым грушам.
Сделать бортики из фольги, чтобы заливка не убежала, как у некоторых неумных девочек.

инста-рецепт, чизкейк, творожный сыр, груши, торт

Previous post Next post
Up