пахлавa

Aug 30, 2009 20:38

Я уже писала про китайские продукты, что они совсем не похожи на наши, то у них вкус странный, то цвет, то консистенция...


фрукты, к которым мы привыкли другие. Чего стоят только зеленые мандарины! мы их на улице видели, говорят, вкусные…
Китайцы вообще психи в плане еды. Знаете, у них есть чипсы со вкусом манго и черники или личи! Конфеты из помидор! Гурманы, мля!)) Олег пробовал мороженое со вкусом кукурузы, а я ела гороховое;)
На светлый праздник 28 августа я приготовила пахлаву. Те, кого я угощала знают, что это очень вкусное лакомство.
На вид аппетитно


Но ничем не пахнет... что до вкуса, то он откровенно сливочный (ядренное китайское масло), а грецкий орех вообще не чувствуется. Полное отсутствие вкуса! Это просто капец какой-то:-( Я в очередной раз убедилась (после резиновых блинов), что из китайских продуктов ничего путного не получиться.

Еда, Нанзин, Китай

Previous post Next post
Up