Химия и жизнь.

Jul 24, 2008 13:35

Добрый день всем! Давненько не виделись:)
У меня вопрос самый простой, но мучающий меня давно. Что натолкали в тот шоколад, что он в твороге не растворяется в течение недель?
Берем простой пресловутый творог и читаем содержимое:
"Даниссимо творог с хрустящими шариками 7,3% жирности.

Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный
фермент, добавка "хрустящие шарики в шоколадной глазури", регуляторы
кислотности." Все.
Насколько я понимаю, творог - вещь весьма по своему биосоставу активная (ну, там всякие бродящие вещества и микроэлементы) Как этот самый шоколад жив остается, да еще шарики хрустят?

Может быть, я глубоко блуждаю впотьмах своего невежества. Так просветите, что ль!

Если кому надо, вон там и обсуждение, и всякие интересные мысли - http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3198092.html?nc=10

Загадочное

Previous post Next post
Up