Leave a comment

Re: все, что осталось от "Арагви" sdanilov September 10 2009, 07:06:48 UTC
то есть лет через 40 небо синее, трава зеленее и девушки моложе будут ассоциироваться с ларьками с шавермой?

кстати, главное относительно приличное общепитовское заведение в совковой Москве знаете?





Reply

Re: все, что осталось от "Арагви" ammosov September 10 2009, 07:24:32 UTC
Слушайте, я вроде не намного моложе вас, но почему я не страдаю по временам ушедшим? Помер Максим, да и хуй с ним!

Reply

про возраст sdanilov September 10 2009, 07:54:12 UTC
про Максима столь гадко могут говорить лишь люди, которые в 1960-е систематически не завтракали дневных сокурсниц ИНЯЗА телячьими отбивными с гранатовым соусом под запотевшую бутылочку "Оджалеши"

Отбивные телячьи с гранатовым соусом

1 ст. л. тимьяна (сушеного)
6 зубков чеснока
3 ст. л. черного перца горошком
2 ст. л. оливкового масла
4 (по 350 г толщиной 3 см) телячьи отбивные
1 шт. лука-шалота
100 мл красного вина
2 ст. л. томат-пасты
1 стакан гранатового сока
2 стакана говяжьего бульона

Способ приготовления: Тимьян порубить с чесноком и перцем, заправить частью масла и натереть этой массой отбитое мясо, завернуть в фольгу и охладить от 3 часов до суток. Для соуса: обжарить лук-шалот в небольшом количестве растительного масла, влить вино и уварить до 2 ст. л., добавить томат-пасту и гранатовый сок, уварить на треть, добавить бульон и уварить наполовину. Обжарить отбивные в малом количестве растительного масла с двух сторон по 2 минуты, потом переставить в духовку и запекать еще 15 минут. Полить горячим соусом и сразу есть.

С большим гастрономическим приветом,

Reply

Re: про возраст ammosov September 11 2009, 05:41:36 UTC
А маянезику??

Reply

сегодня вполне обошелся без sdanilov September 13 2009, 11:19:41 UTC









а вообще если и употребляю, то исключительно собственного приготовления

чего и другим ж!!!

Reply

Re: сегодня вполне обошелся без ammosov September 13 2009, 13:15:35 UTC
Ваш вкус как на ладони. Вольному воля, но с моей точки зрения это убожество.

Reply

сами-то что предпочитаете? sdanilov September 13 2009, 14:15:43 UTC
свежекопченого сибаса?




натуральные котлетки на косточке из годовалого ягненка?



медальоны из семги с прованскими травами под белым сливочным соусом с пармезаном?



королевских креветок в темном чесночном соусе?



или паштет из гусиной печенки с грибами?

Reply

Re: сами-то что предпочитаете? ammosov September 13 2009, 14:57:35 UTC
Ну любите вы барбекю по-пейзански, любите, но меня от этакого неопрятного зрелища с души воротит.

Reply

;))) sdanilov September 13 2009, 15:14:17 UTC
Re: ;))) ammosov September 13 2009, 15:26:07 UTC
Не там хоститесь.

Reply


Leave a comment

Up