С 6 по 10 октября мне посчастливилось стать свидетелем работы прекрасного кондитера Кристофера Мишлака Подробнее о нем можно прочитать у Нины: Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) - современная гордость французской кондитерской школы http://niksya.ru/?p=6629 Это его второй приезд в Израиль(первый был год назад) За прошедший год Мишлак успел организовать школу и открыть кондитерскую. По убеждению Кристофера будущее кондитерских это порционные десерты которые придут на смену традиционным тортам , в его кондитерской каждый день продают один вид торта все остальные представлены в виде стаканчиков. Таким образом он значительно уменьшил количество сахара и желатина в своих изделиях. Конечно нам были продемонстрированы не только порционные десерты а широкий спектр кондитерских изделий от классических до самых современных. Я получила истинное удовольствие и многому научилась у Кристофера и еще раз убедилась что нет предела совершенству и мастерству. Подробные отчеты о мастер классе в ФБ https://www.facebook.com/pages/Me-Patisserie/505015496257427 Часть фото хочу показать в жж Кому интересно под кат.