Очень летний пост с цветочками

Jun 28, 2015 12:22


Добрый день/вечер, дорогие читатели ( Read more... )

сад, лаванда

Leave a comment

Comments 7

paprika_andlife June 28 2015, 06:37:52 UTC
Тимьян уже можно срезать на сушку, пока он только зацветает, вы разве не используете его в кулинарии? :)

"Она немного тощенькая, и, конечно, не как с фотографий лавандовых полей Франции, но все равно очень красивая и весьма ароматная."

Лаванда такой и должна быть :) 80% полей Франции засажены лавандой гибридной, я недавно об этом рассказывала. Ну, и когда на поле рядом сидит несколько кустов, создаётся впечатление, что они пышные :) На самом деле...в общем, если Вам интересно, то весь мой цикл статей "Путь лаванды" - для Вас! Я там очень подробно об этом рассказываю и показываю много фото - и кустов, и стволов, и цветков :)

Спасибо за Ваш рассказ!

Reply

m_vredinka June 28 2015, 10:33:29 UTC
Очень приятно, что моя скромная работа принята :)
Тимьян я пока не срезаю, мне жалко ) Я и лаванду срезала только для маленького букетика, чтобы видеть цветение дома.

Ваши статьи про лаванду я уже отложила для чтения, такой объем сразу не осилю, буду постепенно вникать :)

Reply

paprika_andlife June 28 2015, 12:44:10 UTC
"Тимьян я пока не срезаю, мне жалко ) "

Зато сколько пользы будет потом! :) Не жалейте: срезка стимулирует обновление растения! Глядишь, в хорошее лето можно и два урожая снять до осени. Всё равно обрезать придётся, чтобы кусты формировать и убирать сухие ветки, так уж лучше с пользой :)

Reply

m_vredinka June 28 2015, 12:48:26 UTC
Хорошо, впредь буду срезать ) Спасибо за ваши советы!

Reply


agro_al June 29 2015, 17:10:23 UTC
Красота у тебя Леночка!

Reply

m_vredinka June 29 2015, 17:32:40 UTC
Спасибо! Еще не так красиво, как хотелось бы, но полюбоваться есть на что :)

Reply

agro_al June 29 2015, 17:35:30 UTC
разрастется твой сад, всему свое время !

Reply


Leave a comment

Up