МК по тортам и пирожным, Барнаул. Как это было...

Jun 05, 2015 17:56

Мимоходом я упоминала, что в мае мне посчастливилось пройти 4дневное обучение по тортам и пирожным у Веры Никандровой (инстаграм). То были потрясающие 4 дня, с раннего утра и до вечера наполненные разными изысканными ароматами, самой полезной информацией и положительными эмоциями от общения с Верой и девочками-участницами.

Рассказывать можно много, но надо ли? Я лучше покажу картинки и все сразу станет понятно. За 4 дня мы сделали 8 видов тортов и 2 вида пирожных. Фотографий много ))

Вот, пожалуйста:

Сибирика









Клубника-лайм-базилик. Сочетание вкусов - потрясающее!






Libre









Карамель-Мокко



Абрикос






Экзотик






Имбирь-Лайм









Черная смородина-Лимон












Шоколад-Мандарин






Груша-Жасмин (подача торта в верринах)






Рабочие моменты






Велюр!









А вот все мы, такие уставше-довольные и все, что мы сотворили за дни учебы.

Previous post Next post
Up