Даа, рай, у нас раки и то дороже. А они редкие, лобстеры эти? Их не надо пока охранять? Потому что совесть-совестью, но ведь должно плавать и побольше-побольше, чтобы все успели попробовать до конца света:-)
Согласна, молоденькие самые вкусные! Вот только процесс лучше не смотреть. Они такие красивые живые! Лучше как у Миронова-живой лобстер-монтаж-вкусное блюдо на столе.
Comments 46
А насчет цены я торможе: это разве дешево? У нас в Бруклине живые лобстеры: 20 баксов кг. Правда, без чая :)
Reply
Верно: 16 долларов за кило триста...
Reply
Reply
Reply
Reply
Лобстер должен быть съеден, а Карфаген - разрушен. Это мое заднее слово!
Reply
Reply
Reply
Вот только процесс лучше не смотреть. Они такие красивые живые!
Лучше как у Миронова-живой лобстер-монтаж-вкусное блюдо на столе.
Reply
Reply
Leave a comment