КИЛО ТРИСТА МОЛО-О-ОДЕНЬКИХ ЛОБСТЕРОВ (Пангандаран-9)

May 21, 2008 09:17

«Кролик - это не только ценный мех»… Хозяйственная мудрость
Лобстер - это такой большой рак. Порой - очень большой :-)

Read more... )

что-дают, cuisine, java, как-кормят, ЯваЗап, fauna

Leave a comment

Comments 46

melada May 21 2008, 02:35:50 UTC
Первая фотка - супер!

А насчет цены я торможе: это разве дешево? У нас в Бруклине живые лобстеры: 20 баксов кг. Правда, без чая :)

Reply

Блин! Я еще и цену переврал... m_tsyganov May 21 2008, 03:01:48 UTC
Какой-то глюк в мозгах... Сейчас поправлю...
Верно: 16 долларов за кило триста...

Reply


vasilisatur May 21 2008, 02:58:11 UTC
А почему hungry? Вон лобстеров откушали :)

Reply

Давно это было... m_tsyganov May 21 2008, 02:59:53 UTC
:-(

Reply


voladores22 May 21 2008, 03:44:24 UTC
Даа, рай, у нас раки и то дороже. А они редкие, лобстеры эти? Их не надо пока охранять? Потому что совесть-совестью, но ведь должно плавать и побольше-побольше, чтобы все успели попробовать до конца света:-)

Reply

Не, я категорически отказываюсь... m_tsyganov May 21 2008, 03:50:31 UTC
...думать еще и об охране лобстеров.
Лобстер должен быть съеден, а Карфаген - разрушен. Это мое заднее слово!

Reply


Re: ͥ, ?򥣮𨷥񪨠৻⠾񼮮. voladores22 May 21 2008, 03:52:19 UTC
:-) или :-( Мне легче всего охранять лобстера:-))) Я все равно его вряд ли попробую в ближайшее время. Пока буду охранять - ну, для баланса:-)))

Reply

Договорились! m_tsyganov May 21 2008, 04:00:51 UTC
Каждому свое! :-)

Reply


nutsh May 21 2008, 05:30:18 UTC
Согласна, молоденькие самые вкусные!
Вот только процесс лучше не смотреть. Они такие красивые живые!
Лучше как у Миронова-живой лобстер-монтаж-вкусное блюдо на столе.

Reply

Нет! Решение о съедении лобстера... m_tsyganov May 21 2008, 05:35:16 UTC
...должно быть принято осознанно, с учетом всех поледствий и на основании всей имеющейся информации!

Reply


Leave a comment

Up