О многочисленных применениях кокосовой пальмы я уже рассказывал
ЗДЕСЬ, так что в этом посте мы сосредоточимся лишь на одном: гастрономическом.
Впрочем, одну из ее вознесенных в небеса вершин - клаппертарт - мы тоже уже смотрели (
ЗДЕСЬ), так что ниже будем брать другие. Вот такие:
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но на самом деле это была не совсем первая проба... и как-то он меня не впечатляет.. нкиак не могу понять, что в нем вкусного((
Reply
Reply
а в Индонезии кухня, наверняка, очень вкусная) к сожалению, многого попробовать не удалось, но когда-нибудь..))
Reply
А кухонь в Индонезии - сотни. Как и населяющих ее народов. Какой-то одной "индонезийской", на мой взгляд, просто нет...
Reply
верю Вам на слово))
Reply
Reply
Leave a comment