КАК ОБЪЯТЬ (И ЗАТЕМ ОПОШЛИТЬ) НЕОБЪЯТНОЕ

Jul 07, 2009 07:16

Трудолюбивая и домовитая upita  долго работала, наводя порядок и расставляя все по местам и буквам… А потом пришел я и все это благолепие опошлил…
Потому что я уверен, что рассказ об индонезомалайзийском хавчике НЕЛЬЗЯ начинать с каких-то там "ледяных орешков"… Да и вообще с чего бы то ни было, кроме сатэ:

Read more... )

cuisine, нас-радует, malaysia, как-кормят

Leave a comment

Comments 12

saj_1 July 7 2009, 04:31:20 UTC
вот это я понимаю переход от слов к делу ;)

Reply


wed_ma July 7 2009, 06:02:19 UTC
мням.

Reply


putinceva July 7 2009, 07:23:25 UTC
Ох, нельзя же так. Сидим тут, голодные офисные сотрудники, за коном дождина льёт, пасмурно и неуютно, а тут вдруг такое.

Reply


_hafanana_ July 7 2009, 08:14:30 UTC
скорее бы обед.... :)

Reply


mishel14 July 7 2009, 08:23:04 UTC
Замечательный пост.
Спасибо, очень позновательно.
Сразу запахло специями. Пошла готовить.
Вот только, курму нет в наличи, а только куркума.
Будем искать.

Reply


Leave a comment

Up