Открою великую тайну как успешно противостоять не только ковиду, но и всем остальным недугам!

Nov 22, 2021 16:20

О том как обеспечить постоянное присутствие кислорода , который ненавидят все паразиты, в жидкостях и тканях своего организма, не дожидаясь искусственного насыщения их оным на последней стадии заболевания ковидом, когда нередко бывает уже поздно - аппараты ИВЛ спасают далеко не всех...



Особо махровые скептики, да и даже скептики вполне себе умеренные скажут по поводу заголовка к этой записи, что никакой панацеи против всех болезней нет и быть не может. На самом деле, она есть и заключается в том, чтобы поддерживать в своём организме среду, неблагоприятную для проживания в ней всяческих паразитов, поскольку ими всё вокруг нас кишмя кишит и попадание их в наш организм просто неизбежно , но в физических оболочках одних людей они сразу находят себе уютное пристанище и благоприятные условия для размножения , другие же дома не отличаются подобного рода гостеприимством и паразиты , обожающие, как и все существа в этом мире, уют и комфорт, говорят себе -"нафига нам терпеть такие неудобства , спасибо этому дому , что впустил нас к себе, но , пожалуй, пойдём к другому", точнее, к другим, ибо домов,  где для них предусмотрена система олл инклюзив,  просто немерено..

Во всем , с чем мы вплотную столкнулись, начиная с февраля-марта прошлого года  и прелести чего испытываем и по сей день , наблюдая даже увеличения их числа -  безусловно , всем понятно, что  речь идёт о коронавирусной пандемии -  есть , если говорить о её медицинском, а не политическом аспекте, два ключевых слова - паразиты и кислород ... Понятия, скрывающиеся под этими двумя словами, несовместимы друг с другом - паразиты не выносят присутствия кислорода.. Многие спросят причём здесь паразиты, если на слуху постоянно только лишь вирусы. Кислород, впрочем, тоже постоянно на слуху, а вот про роль паразитов во вcей  этой истории говорится в различных популярных источниках информации на эту тему очень  мало...

Да , ключевая роль в поражении населения новоявленной болезнью принадлежит именно паразитарным организмам как различные простейшие, болезнетворные бактерии , грибы, а не  собственно  коронавирусу ... Вирусы -  это просто диверсионно-разведывательные отряды , которые стремятся забраться в плохо защищённые организмы и произвести в них  разрушительную работу, наделать в их тканях и органах  дыры и отверстия, в которые затем устремляются потоки мигрантов в виде всевозможных патогенных микроорганизмов - практически всех их разновидностей - там присутствуют и всякие грибки и различные стафилококки и кого среди них только нет..

Вирусы же важно гнать метлой из организма с момента как они туда только попали -  с момента их визита  , начиная примерно с третьего дня их нахождения в нём.. Заметив любые симптомы  респираторных заболеваний ( они все похожи) нужно душить их в зародыше - зачем дожидаться их развития , ведь,  любое ОРВ или ОРЗ выбивают нас из колеи обычно недели на три..! В последние несколько лет я ни разу не дала закрепится в своём организме никаким ни вирусам, ни бактериям , вызывающим респираторные заболевания - мне не важно к первому или второму виду патогенов принадлежали эти гости - они мне не нужны и  я всегда прошу их на выход в первые три дня появления признаков их присутствия в моём теле...

Это просто обильное питьё... Это и просто вода и всяческие чаи , отвары, но в последние годы я делаю это очень эффективно  при помощи чая с имбирем :  имбирь тру на тёрке и  довольно большое количество получаемой таким способом массы смешиваю с любым травяным чаем... Работает и он  и в виде сухого порошка, представляющего собой специю , используемую в кулинарии - чаще всего именно он меня и спасает, поскольку свежий корень имбиря не всегда есть под рукой , а специально ехать за ним лень... Но это должна быть именно мощная атака на диверсантов в первые три дня или неделю с момента как почувствовали первые симптомы.

А ещё воздействие вирусов на организм схоже с действием на него ядов, и это даже является фактом, что вирусы выделяют токсичные вещества, за счёт чего и происходит поражение эпителия клеток, что открывает вход в них всевозможным паразитам ... В организме нашем и так постоянно присутствует множество токсинов  - мы дышим отравленным воздухом , питаемся отравленной едой, а тут ещё и  вирусы добавляются.... Поэтому при возникновении первых симптомов любого респираторного заболевания важно очищение организма от токсинов, к числу которых присоединяются токсичные вирусы.. Полно даже всяких чаёв-детоксов , основанных на всеразличных травах - они-то и наиболее уместны при первых признаках ковида или чего-то наподобие! Да и, вообще, детоксы лучше всего пить сегодня постоянно - это актуально во время вспышек вирусных заболеваний как никогда.! Также , как никогда актуально сегодня и ежедневное противостояние паразитам, ну а ж при возникновении ковида или каких-либо ещё болезней, с которыми его часто путают, и подавно...

Но вернёмся к нашим паразитам, которые лучше , чтобы не были нашими...

Паразиты и всегда попадают в человеческий организм и в какой-то мере присутствуют абсолютно у всех , но их жизнедеятельность происходит больше в желудочно-кишечном тракте, поражают они и отдельные ткани и органы , но не способны забираться во многие участки человеческого тела, наиболее ответственные за его жизнедеятельность... Вирусы же нарушают эпителии клеток определённых органов и тканей , открывая тем самым ворота для проникновения в них полчищ паразитов, о чём уже говорилось выше.

Каждая разновидность вирусов нацелена на определённые органы или системы - одни на печень ( вирусы гепатита), другие на что-то ещё , коронавирус же предпочитает лёгкие - это самая первая и самая главная его цель.. Причём, для течения такого заболевания как ковид характерно порой умопомрачительное поражение лёгких даже на довольно ранней стадии его развития.  Точнее , речь идёт не совсем о ранних его стадиях - часто это болезнь протекает поначалу довольно незаметно и даёт о себе знать, когда лёгкие поражены уже, процентов, например , на 50. Определены разные стадии поражения лёгких в процентном отношении и, когда люди попадают на ИВЛ при 75-90% их поражения , то при первой отметке шансы какие-то у них ещё есть, при второй же - нулевые... Также жидкость, которая скапливается в легких проникает нередко в общий кровоток и различные внутренние органы, что чревато сепсисом и летальным исходом - известны и случаи ампутации конечностей , что происходит на стадиях, когда человек уже практически при смерти.



Случай же с американской медсестрой, которая на пятый день после введения ей прививки почувствовала себя плохо , а чуть более чем через неделю ей ампутировали обе ноги и списали всё на то, что у неё в организме, уже , вероятно , присутствовал коронавирус, а прививка здесь не причём , не укладывается в схему сепсиса на конечной стадии течения ковида и есть , безусловно , увечье, полученное в результате образования тромбов в конечностях после принятия вакцины, либо результат
гиперстимуляции иммунитета, когда вирус в  организме уже неизвестно сколько времени присутствовал , а наложенная на него вакцина всё это дело усугубила  (в идеале, перед прививкой надо делать тест на коронавирус, но совершенно никто этим не озабочивается...). Это, к слову, о прививках и о том, что нет ничего лучше, чем вести здоровый образ жизни , чтобы не понадобилось никакое серьёзное лечение и никакие прививки... Как говорится, не дай бог подобного никому и этот случай ещё раз подчёркивает, что лучше всего полагаться на защитные силы своего собственного организма, а , если таковых в нём маловато, то способствовать их увеличению, о чём и весь этот разговор....Также надо отметить, что этот кошмарный случай не пошёл, естественно, ни в какую статистику увечий после принятия новомодной процедуры и это , опять же, к слову, как создаётся статистика по увечьям и смертям в результате вакцинации - далеко не все необратимые последствия от неё туда попадают...

Но вернёмся к тому как создать в своём организме среду, неблагоприятную для существования и размножения в ней паразитов , но, главное, постоянно её поддерживать... Такая среда способствует и постоянному присутствию в жидкостях, тканях и органах  человеческого тела кислорода, который любого рода патогены так ненавидят!

Приведу здесь текст , к написанию которого я приступила ещё более года назад, но постоянно никак не доходили руки его завершить...Точнее, он не довершён в той степени, в которой бы мне хотелось и до сих пор, но решила выложить его в том виде, в каком он есть, а то так и пандемия закончится (свежо предание...) , а я этим так и не займусь...

Болезнетворные бактерии и различные паразиты не выносят присутствия в наших тканях, где они обожают жить на манер непрошенных квартирантов, кислорода. Это мы любим выбираться в рощи , леса, на берега водоёмов и в любые природные места, где можно вдоволь им надышаться , а всякие там гнусные бактерии и сосущие наши жизненные соки, а то и буквально поедающие нас заживо паразиты любят забиваться в тихие, застойные места нашего организма, куда доступ этого живительно для нас, но пагубного для них вещества ограничен. Словом, предпочтения с паразитами у нас в этом плане разные и ,соответственно, чем больше с наших тканях содержится кислорода, тем меньше они на нас паразитируют, вызывая всяческие болезни, в том числе онкологию, понижая наш иммунитет, что не оставляет никаких преград для проникновения в нас и всевозможных вирусов, модификациям которых уже нет числа...

Однако, решение задачи как насытить ткани своего тела кислородом отнюдь не сводится к тому, чтобы выйти на свежий воздух , им насыщенный, и вволю им надышаться... Увы, одна лишь эта мера не приведёт микробов и паразитов в бегство и отнюдь не лишит жизни даже малую часть бойцов этого невидимого фронта. Безусловно, дышать кислородом нужно как можно чаще, но надо ,чтобы он ещё и поступал в кровь - есть даже такое понятие как транспортировка кислорода кровью к органам и системам нашего организма. Однако, и время от время транспортировать его к ним ещё не решает задачи - нужно, чтобы он в наших тканях, органах и системах ещё и задерживался , присутствуя в них постоянно. Вот это и есть защита организма от всего разрушительного и это и есть основа нашего иммунитета, хотя, к этому должны быть прибавлены ещё и разные другие составляющие, однако, насыщенность наших тканей кислородом - это основа основ и это залог здоровья, как бы ни затёрта была эта фраза от её бесконечного употребления...

Теперь самое время перейти к тому, что же обеспечивает задержку кислорода в наших тканях, органах и системах и это, надо сказать то, что обеспечивает и здоровый баланс всего организма в целом , и название ему РН, что означает кислотно-щелочной баланс...

Открытие, что поддержание кислотно-щелочного баланса является самым важным условием слаженной работы организма и защиты его от любых патологий , было сделано американскими учёными лишь в начале 21 века, однако, многие специалисты в области натуральной медицины приходили к рекомендациям, связанным с как можно большим введением в рацион продуктов щелочной природы чисто по наитию. Даже в России , где многие до сих продолжают путаться в данном понятии, теоретики и практики в области здорового питания и здорового образа жизни в целом, приобретшего особую популярность в 90-х годах прошлого столетия, как Геннадий Малахов, Галина Шаталова , да и практически вся плеяда лидеров движения за здоровый образ жизни того времени, все они рекомендовали съедать свежей растительной пищи в разы больше, чем варёной, многие из них говорили, что салаты можно поедать в неограниченном количестве, а вот такие продукты как мясо и молочная продукция сократить до минимума - тогда ещё верили в то, что мясо и другие продукты животного происхождения нормально усваиваются организмом и снабжает его многими необходимыми питательными веществам - о том, как было запущено в жизнь это заблуждение я писала , точнее напоминала об этом в своём журнале , опираясь на более давнюю свою запись , совсем недавно : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/232756.html

И, надо сказать, вся эта плеяда как американских специалистов в области здорового питания конца 20-го века, с которых, как всегда, всё и пошло, так и российских диетологов и пропагандистов здорового образа жизни того же времени, была очень и очень даже права в своих рекомендациях включать как можно больше в своё питание живой растительной пищи, не подозревая ещё , что совсем скоро это оформится в стройную теорию , подкреплённую исследованиями в области химической структуры продуктов питания и их роли в метаболических процессах нашего организма, разделившую их на две полярные категории- одни
были к продуктам щелочной природы, другие - кислотной и на основе этого были выведены рекомендации по разумному между ними соотношению в нашем рационе.

Слово баланс, между тем, может многих сбивать с толку, порождая ложное впечатление, что продуктов кислотной и щелочной природы должно присутствовать в питании человека поровну, однако, это далеко не так - для достижения кислотно-щелочного равновесия в организме продукты щелочной природы , то есть те, что защелачивают его среды, должны составлять 75 % нашего дневного рациона и лишь 25% - те, что их закисляют...

Собственно говоря, наблюдение , суть которого сводится к тому, что соотношение жидкостей в организме должно соответствовать вышеописанному и что именно таким образом обеспечивается достаточное содержание кислорода в его тканях , было замечено ещё в первой трети 20-го века. В 1931 г. немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию по медицине за открытие связи между кислородом и онкологией. Вот как он объяснял свою научную гипотезу: «У рака, в отличие от других болезней, есть множество второстепенных причин. Но даже у рака есть одна главная причина. Если коротко, то главной причиной развития онкологии является замещение клеточного кислородного дыхания в нормальных клетках ферментацией сахара». (Раковые клетки не используют кислород для получения энергии, они целиком зависят от глюкозы.)

Изучая метаболизм опухолей и клеточное дыхание, Варбург обнаружил связь между нехваткой кислорода и развитием рака - или, другими словами, между насыщением тканей кислородом и здоровьем. В 1931 г. это был несомненный научный прорыв, но сегодня онкологические заболевания по-прежнему продолжают уносить жизни, поскольку знаний о связи онкологии с дефицитом кислорода оказалось недостаточно - отсутствовало знание как обеспечить его постоянное присутствие в тканях нашего организма и вот сегодня все пазлы в этом плане уже сложились, однако, реклама профилактики заболеваний в современном обществе практически отсутствует, а вот рекламы фармакологических препаратов хоть отбавляй!

К сегодняшнему дню правомерность открытия Варбурга уже не раз подтвердилась. Недавно ученые из Университета Джорджии опубликовали в Journal of Molecular Cell Biology анализ образцов семи разных типов рака, который показал, что длительная нехватка кислорода в клетках провоцирует рост злокачественных опухолей. Здесь следует напомнить, что рак, так же как и многие другие болезни, сопровождается грибковыми инфекциями, способствующими большему развитию этого заболевания , которое лучше предотвращать, чем потом его лечить и это наглядно показывает насколько важно достаточное присутствие кислорода в жидкостях, тканях и органах нашего организма.

Идеальный показатель жидкостей человеческого организма 7 - 7,5 . Для идеального протекания всех процессов его жизнедеятельности показатели эти не должны отклоняться даже на 10% в ту или иную сторону от этого диапазона. Безусловно , мало кто , замеряет показатели рН каждый день, на что существуют специальные средства, и лёгкие погрешности в ту или иную сторону отнюдь не смертельны и, съедая приблизительно 3/4 живой растительной пищи и только 1/4 приготовленной ,человек может не беспокоиться за состояние своего здоровья и быть уверенным в своём иммунитете против различных болезнетворных организмов.. Именно при означенном идеальном показателе РН всё в организме работает слаженно , все химические реакции протекают как надо, отлично вырабатываются и осуществляют все свои функции ферменты, гормоны, среда эта идеальна для существования и размножения в ней полезных для нас микроорганизмов, которые являются нашими защитниками от непрощенных гостей в виде различных патогенов.

Показатели РН крови выше 7,8 и ниже 6,8 смертельны для нашего организма. Это угрожает остановкой основных биохимических процессов, например, белки подвергаются денатурации (изменения в структуре белков, ведущие к потере биологической активности), тормозится действие клеточных энзимов, а также имеет место смешивание дыхательных газов, что приводит к смертельному исходу. (Отсюда: https://yvk.com.ua/1329-ph-kislotno-shhelochnoj-balans-organizma © ???) Источник: https://yvk.com.ua/1329-ph-kislotno-shhelochnoj-balans-organizma ©

Смещение кислотно-щелочного баланса крови в кислую сторону, имеет медицинское название - ацидоз. В щелочную сторону - алкадоз.

На сегодня пока всё, но это может дать толчок тем , кому дорого своё здоровье к большему изучению этого вопроса, ведь, всё есть сегодня в интернете, а также я постараюсь и дальше развивать эту тему , поскольку в ней есть много такого , что несколько сбивает тех, кто с нею незнаком, с толку. Так, некоторые продукты кажутся , соответственно своему химическому составу, защелачивающими или, наоборот, закисляющими, но , попадая в организм, ведут себя в нём ровно наоборот. К таким продуктам, относится, например, лимон , который явно кисел на вкус, однако, попадая в пищеварительную систему , он производит в нём реакции, способствующие его защелачиванию. Также многим может показаться в самом начале , что закисляющие организм продукты должны быть кислыми на вкус, но это далеко не так - мясо, молоко, сладкие мучные изделия к таковым не относятся, но они, как и многие другие продукты, способствуют, как раз-таки, его закислению... .

Вот одна из таблиц  , представляющая  самые основные  закисляющие и защелачивающие продукты  питания :



Также постараюсь выпустить в ближайшее время и статью на тему, какие продукты щелочной природы способствуют наибольшему насыщению крови кислородом...

Всем здоровья и не болеть!

На темы здоровья и красоты в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37496.html (ОВП воды, положительный и отрицательный)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37680.html (Откуда мышьяк в рисе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/29464.html (Ботокс и алкоголь)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/47506.html (Кофейные животы. Эстрогены в кофе и других продуктах)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/59781.html (Гриб Хоу-Току как эффективное средство от деменции)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/53236.html (Как люди влёгкую воруют у себя лишние 10+ лет жизни. Секреты долгожительства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/67038.html (Коллаген - это наше всё. Суперценная информация о коллагене и соединительной ткани организма)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/68346.html (Позавидуешь тут котам... О важности наличия в нашем питании всех необходимых химических элементов и пользе суперпродукта семя конопли в частности.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/60653.html ( Как злоба отражается на жизни человека и его здоровье)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/130152.html (Как сэкономить время на мытье посуды и сделать этот процесс стопроцентно экологичным....)

О коронавирусе с медицинской точки зрения:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222617.html (О побочных эффектах от прививок. Частные наблюдения и размышлизмы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222107.html (План ежемесячной ревакцинации для всей семьи и специальная одежда для женщин "к прививке готова")

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) )

ЗОЖ и долгожительство, Коронавирус меры предосторожности, Коронавирус, Вирусы что такое

Previous post Next post
Up