Куриные крылышки и жаренный рис

Dec 04, 2012 21:46

Все ОЧЕНЬ вкусно!


[Spoiler (click to open)]
На 4 порции

3 фунта куриных крыльев
2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
2 столовые ложки очищенного нарезанного свежего имбиря
1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего перца чили
1/4 стакана рисового вина, уксуса
1/4 стакана светлого соевого соуса
2 столовые ложки рапсового, растительного или масла из виноградных косточек
1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
1 1/2 столовые ложки сахара
свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 425F. На противень поместите куриные крылышки  в один слой. Выпекать в течение 20-25 минут, поворачивая куриные крылышки во время процесса приготовления.

2. В то время как крылья запекаются, сделать соус.Смешать вместе ингредиенты в большой миске (большой, чтобы вместить все крылья)

3.Сложить куриные крылышки в соус, перемешать.

Еще раз я делала немного по другому.  Запекала крылышки в этом соусе. На мой взгляд, получились еще вкуснее. Аромат по квартире был просто потрясающий. На гарнир - жаренный рис.



Делала как в этом видио.

image Click to view


Рис надо предварительно отварить и остудить.

image Click to view





Previous post Next post
Up