перевод делала в doogle кекс 150 г муки 10 г порошка выпечки 120 г яичных желтков 150 г сахарного песка 120 г сливочного масла цедра одного лимона 50 г молотого миндаля 5 г соли 250 г муки семолина 180 г яичных белков засахаренные цедру лайма
Пропитка 150 г сахара 25 г воды 10 г "лимончелло" лимонный ликер
Просеять муку добавить порошок для выпечки Взбейте желтки с сахарной пудрой до белого. Добавить мягкое масло, лимонную цедру, молотый миндаль, соль, а затем муку и семолину. Взбейте белок до пены. Вылейте смесь в в основную массу. Перемешать. Всю массу вылить в форму Выпекать при температуре 170 ° C в течение приблизительно 40 мин. Вынуть готовый кекс из формы. Пропитать. Украсить.