У нас в городе перестали продавать свежую вишню. Могу купить только замороженную без косточек в "русском" магазине и странного происхождения - украинского, немецкого или...? Как вы думаете, с ней можно сделать что-то в стиле "Вишня в коньяке" или махнуть на всей баскской рукой?
Я бы рискнула. Этот кекс я делала с вишней у которой удалила косточку. Т.е. уже помучила))) Потом залила коньяком. Все равно это лучше чем вымученная "коктельная вишня". У меня натур продукт. Может быть форма будет чуть не та. Но для кексов и тортов пойдет. В моем саду растет два сорта вишни. Одна крупнее (у этой я и удалила косточку), она более "мясистая". Вторая мельче. Эту я делала с хвостиком. Без косточки мне больше понравилась. Замораживала свою вишню тоже без косточки. Эту использовала в "Шварцвальдском" торте. Сын сказал, что у меня новая мания, все замораживать))) Но мне нравиться, у меня все есть свое!)))Но, или почти все))) В этом году даже помидоры закручивала со своим яблочным уксусом. Сделала вино из винограда. В общем, я бы попробовала.
Comments 4
Как вы думаете, с ней можно сделать что-то в стиле "Вишня в коньяке" или махнуть на всей баскской рукой?
Reply
Этот кекс я делала с вишней у которой удалила косточку. Т.е. уже помучила))) Потом залила коньяком. Все равно это лучше чем вымученная "коктельная вишня". У меня натур продукт. Может быть форма будет чуть не та. Но для кексов и тортов пойдет.
В моем саду растет два сорта вишни. Одна крупнее (у этой я и удалила косточку), она более "мясистая".
Вторая мельче. Эту я делала с хвостиком.
Без косточки мне больше понравилась.
Замораживала свою вишню тоже без косточки. Эту использовала в "Шварцвальдском" торте.
Сын сказал, что у меня новая мания, все замораживать)))
Но мне нравиться, у меня все есть свое!)))Но, или почти все)))
В этом году даже помидоры закручивала со своим яблочным уксусом.
Сделала вино из винограда.
В общем, я бы попробовала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment