Вишня в коньяке. Вишня в белом вермуте.

Oct 21, 2012 16:17

Вишня в коньяке.
для сообщества gotovim_vmeste2

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

bvallejo November 12 2012, 17:34:46 UTC
У нас в городе перестали продавать свежую вишню. Могу купить только замороженную без косточек в "русском" магазине и странного происхождения - украинского, немецкого или...?
Как вы думаете, с ней можно сделать что-то в стиле "Вишня в коньяке" или махнуть на всей баскской рукой?

Reply

m_o_l_g_a November 12 2012, 18:05:22 UTC
Я бы рискнула.
Этот кекс я делала с вишней у которой удалила косточку. Т.е. уже помучила))) Потом залила коньяком. Все равно это лучше чем вымученная "коктельная вишня". У меня натур продукт. Может быть форма будет чуть не та. Но для кексов и тортов пойдет.
В моем саду растет два сорта вишни. Одна крупнее (у этой я и удалила косточку), она более "мясистая".
Вторая мельче. Эту я делала с хвостиком.
Без косточки мне больше понравилась.
Замораживала свою вишню тоже без косточки. Эту использовала в "Шварцвальдском" торте.
Сын сказал, что у меня новая мания, все замораживать)))
Но мне нравиться, у меня все есть свое!)))Но, или почти все)))
В этом году даже помидоры закручивала со своим яблочным уксусом.
Сделала вино из винограда.
В общем, я бы попробовала.

Reply

bvallejo November 14 2012, 01:02:01 UTC
Все понял. Если соберусь, расскажу о результате.

Reply

m_o_l_g_a November 14 2012, 16:45:36 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up