Консервирование. Помидоры.

Jul 19, 2012 12:23

Три рецепта.
Для сообщества gotovim_vmeste2

[Медовые помидоры]Медовые помидоры
Этот рецепт делаю уже несколько лет.
На одну банку 3л.
2-3 зубчика чеснока
Стебли укропа с зонтиками режу, добавляю щепотку.
1 ветка сельдерея
1 болгарский перц
1 небольшая головка репчатого лука
3-5 горошин душистого перца
1 лавровый лист

Для маринада4 ст.ложки сахара
Read more... )

Leave a comment

Comments 5

nimfeechka July 23 2012, 04:26:27 UTC
Какая ты хозяюшка.:))) А я уже несколько лет консервирую только то, что точно едим, а раньше тоже заготавливала очень много.

Reply

m_o_l_g_a July 23 2012, 06:47:11 UTC
У меня в основном идут только помидоры и огурцы. Остальное по 2-3 баночки. Для разнообразия.
Просто жалко выкидывать.
Но фаршированные помидоры "уходят" первыми.
Мне сын много помогает, раньше дочь. Теперь у нее своя семья.
Так бы я может и не крутила.

Reply


Заготовки: Маринованные овощи + livejournal October 28 2012, 16:54:02 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Заготовки: Маринованные овощи +» в контексте: [...] или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. Медовые помидоры [...]

Reply


Заготовки: Маринованные овощи + livejournal October 28 2012, 16:54:03 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Заготовки: Маринованные овощи +» в контексте: [...] ю сахар, мед, соль, уксус. Заливаю кипящим рассолом. Закрываю, укутываю. Помидоры по - армянски [...]

Reply


Заготовки: Маринованные овощи + livejournal October 28 2012, 16:54:03 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Заготовки: Маринованные овощи +» в контексте: [...] фаршируют, заливают маринадом и оставляют в холодильнике на пару дней. Зеленые помидоры резанные [...]

Reply


Leave a comment

Up