У меня пошли огурцы)))
То есть, созрело столько, что могу солить.
В прошлом году делала по рецепту Анджелы Anisoara
Отличные!!!
Ничего не взорвалось. Хрустящие. Как бочковые. Без уксуса!
Добавила свои картинки. Дочь просит с картинками)))
Рецепт Анджелы Anisoara .
Слова автора.
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ Рецепт опробован годами. Очень
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всегда делала маринованные. Вкусные, хрустящие. Но...
Пыталась делать квашенные, но они у меня взрывались.
В ее рецепте что самое для меня важное открытие?
Очень тщательное кипячение рассола, промывка огурцов.
Юра категорически отказался от маринованных огурцов.
Квашенные съели очень быстро.
Reply
Зашла, увидев что добавились в gotovim_vmeste2. Welcome :)!
Хочу пригласить к активному участию, сразу же! Только, пожалуйста, почитайте правила и, главное, правила оформления рецептов для сообщества.
Ещё раз welcome :).
-Марго
Reply
Я с удовольствием подключусь, только я еще начинающий, малоопытный товарищ)))
Больше учусь.
Reply
Leave a comment