Срочно в номер. Консервированные огурцы.

Jun 21, 2012 21:53

У меня пошли огурцы)))
То есть, созрело столько, что могу солить.
В прошлом году делала по рецепту Анджелы Anisoara 
Отличные!!!
Ничего не взорвалось. Хрустящие. Как бочковые. Без уксуса!
Добавила свои картинки. Дочь просит с картинками)))

Рецепт Анджелы Anisoara  .
Слова автора.
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ

Рецепт опробован годами. Очень ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

sky_dream_l June 21 2012, 19:31:56 UTC
С началом сезона засолки! :) Мои две баночки уже заквашиваются. Я делаю так же, только ещё ни разу не мыла и не заливала чистой водой. В этот раз опробую.

Reply

m_o_l_g_a June 22 2012, 05:01:35 UTC
Это, наверное, чтоб не сильно кислые были.

Reply

sky_dream_l June 22 2012, 08:49:21 UTC
Кислота зависит от времени брожения. При нашей жаре, третий день оптимально.

Reply


sago_cuisine June 22 2012, 04:27:28 UTC
Оля, первый раз такой рецепт вижу, с заквашиванием! Сама готовлю только малосольные огурцы, остальными мама занимается:) Расскажу ей!

Reply

m_o_l_g_a June 22 2012, 04:52:13 UTC
У Анджелы на форуме огромная тема. Много хвалебных отзывов.
Я всегда делала маринованные. Вкусные, хрустящие. Но...
Пыталась делать квашенные, но они у меня взрывались.
В ее рецепте что самое для меня важное открытие?
Очень тщательное кипячение рассола, промывка огурцов.
Юра категорически отказался от маринованных огурцов.
Квашенные съели очень быстро.

Reply


massaraksh10 June 22 2012, 15:58:55 UTC
Оля, привет,
Зашла, увидев что добавились в gotovim_vmeste2. Welcome :)!
Хочу пригласить к активному участию, сразу же! Только, пожалуйста, почитайте правила и, главное, правила оформления рецептов для сообщества.
Ещё раз welcome :).
-Марго

Reply

m_o_l_g_a June 22 2012, 22:08:06 UTC
Спасибо огромное Марго.
Я с удовольствием подключусь, только я еще начинающий, малоопытный товарищ)))
Больше учусь.

Reply


Leave a comment

Up