Пицца La pizza in teglia ad alta idratazione

Apr 22, 2012 16:58

Рецепт
Источник
на 2 большие пиццы каждая по 35см в диаметре (14-тидюймовые)

Опара
500г муки хлебопекарной
500г холодной воды из под крана
2 г дрожжей
12 часов при 20С

Тесто
К опаре добавить 
60г муки хлебопекарной (добавила больше муки)
25 г воды (не добавляла)
4 г дрожжей
30г оливкового масла
17г соли

Вымесить в миксере или кухонном комбайне до тех пор пока не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

sky_dream_l April 22 2012, 14:57:05 UTC
Мне это соус тоже понравился.
С таким тесто у меня пока не сложилось. Мне нравятся пышные коржи.
Ты на камне пекла?

Reply

m_o_l_g_a April 22 2012, 16:25:22 UTC
В тарелке. На бумаге прилипает.
Надо наловчиться на камне.
Я хочу добиться хрустящей пиццы.

Reply

sky_dream_l April 22 2012, 17:15:35 UTC
Вот-вот, именно хрустящей. Пока у меня это не получается. И тесто разное и температура высокая, а не то.

Reply


Leave a comment

Up