Ржаной хлеб

Feb 04, 2012 15:43

Пробую печь по рецептам книги "350 сортов хлеба".
Сама адаптировала рецепт для себя.
Получился отличным.Первый мой 100 % ржаной который  получился хорошо.
Съели 2 булки не оставив даже корочки.
Сначала думала не выставлять. Опыта у меня еще очень мало.
Но так как это мой блокнот самых удачных рецептов. Решила все таки записать в любимые.

Read more... )

Leave a comment

Comments 2

tery February 4 2012, 22:18:32 UTC
вот если водку убрать... :) то очень вкусно для меня :)))

Reply

m_o_l_g_a February 5 2012, 07:12:58 UTC
Да. Это я мужу делала. Машина не заводилась на морозе. У нас в Одессе 22. Это очень много и редко бывает.
Замерз. Злой. Я ему быстренько соорудила.

Reply


Leave a comment

Up