С наступающим! Любви и благополучия в Новом году! Вода в стаканах. Стакан заявлен как 220. Поделила на 8 ( там есть еще 1/8) 27,5. 220+27,5=248 (округляем). Я не люблю в стаканах. Уже привыкла к весам. Я делала на пол порции. Надо было порцию. Не успеваю готовить. Мои мужчины пробы снимают. Говорят, что ж нам до Нового года ходить голодными?! Тесто поднялось быстро. Пекутся быстро. Только я их смазала яичком перед тем как в духовку поставить. Для цвета. Если хотите по суше, можно еще пару минут подержать.
У палочек с паприкой тесто получилось мягким. Но работать было не сложно. Можно, наверное было еще 1 ст. ложку муки добавить. Но все таки лучше смотреть. Мука в разных регионах отличается.
Спасибо! Я тоже привыкла к граммам, а стаканы у всех разные в рецептах и не всегда указан объем. У вас чудесный стол получился, столько вкусностей:) А я еще в процессе, времени до сегодняшнего дня не было( Ничего, прорвемся.
После праздника обязательно зайду и еще раз посмотрю-посмакую ваши чудесные рецепты. Пока только в ленте просматривала.
Comments 4
С наступающим!)
Reply
Вода в стаканах. Стакан заявлен как 220. Поделила на 8 ( там есть еще 1/8) 27,5. 220+27,5=248 (округляем). Я не люблю в стаканах. Уже привыкла к весам. Я делала на пол порции. Надо было порцию. Не успеваю готовить. Мои мужчины пробы снимают. Говорят, что ж нам до Нового года ходить голодными?!
Тесто поднялось быстро. Пекутся быстро. Только я их смазала яичком перед тем как в духовку поставить. Для цвета. Если хотите по суше, можно еще пару минут подержать.
У палочек с паприкой тесто получилось мягким. Но работать было не сложно. Можно, наверное было еще 1 ст. ложку муки добавить. Но все таки лучше смотреть. Мука в разных регионах отличается.
Успехов! Рада знакомству! Заходите на огонек.
Reply
У вас чудесный стол получился, столько вкусностей:) А я еще в процессе, времени до сегодняшнего дня не было( Ничего, прорвемся.
После праздника обязательно зайду и еще раз посмотрю-посмакую ваши чудесные рецепты. Пока только в ленте просматривала.
Reply
Reply
Leave a comment