Луковый соус: 2 столовые ложки растительного масла 2 средних луковицы, нарезать 2 столовые ложки меда 1/2 чайной ложки молотой корицы (я добавила чуть половину от указаного в рецепте, корицу добавляю осторожно) 1/2 ч.л. порошка чили 1/4 чашки кетчупа (у меня томатная паста) 1/2 стакана воды 1 чайная ложка острого соуса (добавила вустерширский, возможно здесь надо было Табаско добавить) 1/2 чайной ложки кошерной соли 1/4 ч.л. молотого черного перец
Для соуса: Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягкими. Добавить мед , корицу и молотый красный перец и тушить в течение 1 минуты. Добавить кетчуп, воду, острый соус (я добавила 1 ч.л. вустерширского соуса), соль и черный перец. Довести до кипения и тушить, пока соус не загустеет, около 10 до 15 минут. Переложить в миску и дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. (Примечание от шеф-повара: Соус можно хранить в холодильнике под крышкой в течение до 2 дней.)