На 12 маффинов: 500 г молодого кабачка 150 г копченой колбасы 2 сосиски 2 яйца стакан муки 10 г разрыхлителя 100 г сметаны соль
Кабачок натереть на терке. Сложить в миску, вбить яйца, добавить сметану. Колбасу и сосиски (у меня кусочки мясного хлеба), мелко порезать, смешать с кабачком. Добавила еще 50 гр. копченого сыра. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Разложить по формам, наполняя их на три четверти.
Выпекать при 190С, 15-20 минут. Влажные и нежные внутри, с хрустящей корочкой, с ароматом копченостей. Отличный вариант для быстрого перекуса или завтрака. Положила мужу на работу перекус.