Оладушки из кабачков с укропом и творогом.

Jun 21, 2013 13:58

Этот рецепт делаю очень часто летом.
Дочь не любит кабачки, но в этом рецепте их вкус не так доминирует. Отличное сочетание, прекрасный рецепт для летнего завтрака.
Дашуне понравились)))
Эти оладушки и кабачковая икра - хит начала лета!


[Spoiler (click to open)]Завтрак.
Оладушки из кабачков с укропом и творогом.
Источник
Рецепт
2 средних кабачка
4 столовые ложки муки
1 пучок укропа
2 яйца
соль, перец (можно чеснок)

1. Кабачки очистить от кожуры, натереть, откинуть на дуршлаг, посолить и оставить на 10 минут. Хорошо отжать руками.
2. Зелень мелко порубить.
3. Смешать кабачки, муку, яйца и зелень, приправить по вкусу. Добавить покрошенную  брынзу, если используете.
4. В большой сковороде нагреть оливковое масло. Выложить оладьи ложкой. Размер тоже зависит от вашего желания. Я люблю когда они пышные и по-летнему небрежные.
5. Жарить до золотистого цвета на среднем огне,по несколько минут с каждой стороны.
Подавать со сметаной или с

Дзадзи́ки (Tzatziki) , или с
Йогуртовым соусом Райта



Previous post Next post
Up