Давно планировала сделать свой сыр. Перечитала много рецептов, нашла удивительный журнал Кати (lyukum). Посмотрела несколько роликов на youtube, вчера сделала сулугуни.
Очень просто делать. Главное найти пепсин или ренин). Очень вкусно. Сегодня делала лаваш с моим сулугуни, отлично тянулся и вкуснятина. Еще и сірник сделала вчера с творога. Правда остается много сіворотки. Часть можно заморозить для выпечки. Но у меня еще сад, я сыворотку слила в бочку (с перегноем) где делаю подкормку.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно. Сегодня делала лаваш с моим сулугуни, отлично тянулся и вкуснятина. Еще и сірник сделала вчера с творога. Правда остается много сіворотки. Часть можно заморозить для выпечки. Но у меня еще сад, я сыворотку слила в бочку (с перегноем) где делаю подкормку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment