Ну что, братцы-кролики, накаркали? "Герой!..." Герой два дня лежал тихо и не выпендривался по причине предельной слабости из-за рекордного падения лейкоцитов. Ничего, бывает. Встали и побежали дальше.
Хочу немного рассказать о периодах слабости и выводах, которые из этого следуют
Я всегда стараюсь понять закономерность: когда ожидается, сколько длится такое состояние и как быстро я прихожу в себя. От этого и пляшем. На прошлой линии химии я была полудохликом в начале курса, потом раскачивалась. На этой, по всей видимости, отлеживаюсь я строго посередине.
Это как задачка: что-то в дано, что-то следует. Сейчас в дано внезапно до кучи поселилась небольшая тахикардия. Посмотрим, насколько навязчивой будет эта гостья.
Допустим: 1 неделя относительной безмятежности (но так как лейкоциты планомерно падают, перегружаться нельзя), 2 неделя относительного затишья, третья неделя более-менее сносной активности.
Значит, в первую неделю много прогулок, бассейн я бы убрала, нормальный разминочный комплекс, растяжка, если есть желание и склонность - йога, под вопросом легкое кардио и короткие сеты упражнений с собственным весом.
Во вторую неделю убираем все, кроме прогулок (за исключением 1-2 дней, когда лежишь скорбным поленцем) и разминки-растяжки.
В третью неделю смотрим, осталась ли тахикардия, если да - то см.первую неделю, но можно добавить бассейн в режиме "медленно и печально".
Это просто пример того, как я мыслю. Факты отдельно - эмоции отдельно. Сначала думаем, потом рефлексируем, коли так хочется. Лично мою душу греет наличие выбора. Мне тяжело принять тот факт, что силовые вылетают (как и многое другое до этого), но мне становится легче, когда я вспоминаю о возможности выбирать из того, что есть - а возможностей не так уж мало.