Ну, пора подводить итоги путешествия по Томилино. Все всегда кончается, вот и поселок весь кончился.
Я даже не знаю почему я выбрал его для описания, наверное из-за лени, ну а хули куда-то переться, а во-вторых, до этого я не писал и не снимал, надо же было на чем-то тренироваться, Томилино для этого подошло лучше всех.
Ну, подумают вохлак, ну и хорошо. Но результат мне очень понравился. В журнале есть полное описание поселка, по нему можно составить полное представление о поселке не выходя из дому. Около 400 фотографий, 40 улиц, весело. Первый результат - журнал сейчас читают 150 человек. Я думаю, что человек 30 из Томилино, остальные из России, еще один из Израиля. Вот так у поселка, где все улицы навеяны писателями, появились читатели. Хотя идею называть все улицы от нехуя делать писателями, идея убогая и опасная. Опасная потому, что результат может быть таким, как сейчас, противоположным. Хотели культуры, а получили пиздюлей. Но, хоть писателей всех теперь знают в лицо.
Сегодня фотографий мало, но они красивые. Спасибо Томилино, что ты есть, писателям, заборам, рекламе.
Вот с самым красивым зданием в поселке, произошел конфуз. Я думал найду его, а его нет, ну нет и все. Красивый лес, но это природа. Мне всех больше нравиться радио-поле, одно название чего стоит, а потом может день недавний космонавтики, отпечаток наложил, может они там на поле внеземной разум ловят в провода свои, короче лучшее место в Томилино я присуждаю Радио-полю, когда мимо едешь всегда хочется выйти и спросить "Ну, че там слышно?".
Лучший пост - про Горького.
http://m-luzhbin.livejournal.com/4460.html Даже полное собрание сочинений купил, еще сталинское.
Вообще, Томилино я обязан тем, что занялся фотографией. До этого блога я не снимал, кроме как на мобилу. А тут друган подагнал фотик, и я начал снимать. Хочу сразу сказать, что фотки с точки зрения художества полное говно, я это знаю и не стесняюсь. Потому, как от фотографий мне нужен факт, ксерокопия действительности, то что я пишу - не пиздеж. И это важно. Кстати, снимаю я все это на вот такую штуковину, мне такой комплект очень нравится. У меня один объектив и один штатив. Все.
Отдельно хочу сказать о моих сегодняшних читателях. Это ведь для вас пишу. Спасибо. Я нарочно попросил всех, у кого в друзьях, ответить на предыдущую запись, а то мне уже стало казаться, что эмоций нет, а конец первой главы уже близко. Отвечу всем здесь. Мусор, это не главное, главное это настроение, если после прочтения даже о мусоре, вам хорошо - все будет заебись. Для вас красивый Пушкин.
Смотрю, а рядом с Пушкиным, такой рисунок. Россия, матушка. Вот он фирменный силуэт отечества. Опять красиво.
Поворачиваюсь обратно, ба! а на жопе у Пушкина, такое. Как явствует из надписи любителя жоп, он кончил. Если перевести с национального, то фраза выглядит так: "Эй, Пушкин, я кончил уже!". Перевод хромает у насильника. Это че в поселке памятники насилуют теперь? Вызывайте НТВ, срочно!
Да, отвлекся. Отдельно спасибо музыкантам. Веселым мудакам из "ORB".
И самым прогрессивным музыкантам из "FSOL", без них не пишется.
Особо благодарен коньку Прасковейскому, три, четыре или пять звезд. Но только 0,25л, 0,5 пробовал, потом срочно исправлял полет фантазии.
Ну, вроде все. С меня еще 3 поста в будущем о Томилино, это - завод, человек и например Томилино летом, а то тут одна зима. Что дальше? Ну, раз уж 9 лет прожил в центре Москвы, то попробуй путешествовать внутри садового кольца, только если здесь я был городским типом, то там я буду уже провинциальным типом. Это принципиальное отличие, 5 лет в Томилино наложили свой отпечаток. Все пока, учитаемся в номом журнале через неделю.