Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Производство, СССР. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
..Дык работница уже не приглядывает... ----------- А если честно, то как закрылся (и охипстерился) мой сосед ХЗ№9, так я хлеба моего детства не нюхал и не вкушал более... Впрочем, в некоторых "Перекрёстках" бывает представлен свежий хлеб (включая "нарезные" батоны), типа пекут сами. Правда, пока нужды в приобретении не было: бОльшая часть семьи поглощает "пакетированный" зерновой.
Батоны дежурные просто непонятно из чего пекут, даже багеты очень ухудшилось. Вкус дрянной муки, а в багетах должен быть только ВС. Тостовый хлеб ещё держится, но он сам по себе невкусный. Бородинские половинки бывают удачные. Неплохой хлеб покупаю чиабатта во "французской" пекарне, вечером у них скидка.
Есть небольшие. Там хлеб лучше. Но чаще всего его покупаем в крупных сетях, а там они пекут сами и качество не очень. По маленьким магазинам времени нет бегать :(
Нет муки ВШ, поэтому и хлеб такой. Из кормовой муки хлеб можно выпечь только с добавками. Хлеб на закваске, на опаре - это технологически сложно, долго и дорого в коммерческом плане, поэтому тут простор для аферистов)
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Производство, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
-----------
А если честно, то как закрылся (и охипстерился) мой сосед ХЗ№9, так я хлеба моего детства не нюхал
и не вкушал более... Впрочем, в некоторых "Перекрёстках" бывает представлен свежий хлеб (включая "нарезные" батоны), типа пекут сами. Правда, пока нужды в приобретении не было: бОльшая часть семьи поглощает "пакетированный" зерновой.
Reply
Пакетированный зерновой? )
Reply
Reply
Reply
Тостовый хлеб ещё держится, но он сам по себе невкусный. Бородинские половинки бывают удачные.
Неплохой хлеб покупаю чиабатта во "французской" пекарне, вечером у них скидка.
У меня стойкое чувство, что в дежурные батоны замешивают вчерашний хлеб, вторичный. Поэтому комки, и плохо пропекается, и привкус дрожжевой. Это ещё советское ноухау. http://hleb-produkt.ru/sohranenie-svezhesti-hleba/73-pererabotka-cherstvogo-i-deformirovannogo-hleba.html
Reply
Reply
Бородинский настоящий фиг найти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фабричный хлеб порой не лучше того, что продают в каком-нибудь ларьке.
Reply
Leave a comment