Раскатываешь в блинчик, посыпаешь сахаром сверху, скатываешь в рулетик, рулетик сгибаешь пополам. А потом ножом разрезаешь согнутый рулетик вдоль, со стороны сгиба. Только дорезАть до конца не надо - разрез должен быть таким, чтобы просто вывернуть плюшку и все. :)
Принцип тот же, только индивидуальный. Так аккуратнее получается. :)
Проблемы с тестом - это всегда проблемы с пропорциями. В печку досыпать можно только в самом начале замеса. А если пропорции не соблюсти - потом домешивать все-равно руками... В первый раз положила муки по рецепту... а надо было больше на 100 гр...
Comments 22
а как их вывернуть в такую правильную форму? ты же делала по-другому, чем на оригинальном сайте?
Reply
Принцип тот же, только индивидуальный. Так аккуратнее получается. :)
Reply
Очень хочу повторить :)
Reply
А мы сегодня на правильном питании, супчик-салатик (из зеленого салата)-кашка-яблочки...
Reply
Reply
Reply
Reply
А ручищи тесто всегда домешивают сами... :)
Reply
Reply
Только у меня муки больше ушло...
Reply
Leave a comment