Поделюсь немного с вами предрождественским настроением. Не смотря ни на что - жизнь продолжается. Мы уже полностью готовы к встрече Нового 2012 года и Рождества. Осталось только купить подарки ;)и сделать мне это надо в эту неделю, пока есть школа у детей. Потом будет сложнее ;). А ещё здесь соберу пару рецептов сразу, а то надоели рецептные завалы
(
Read more... )
А айсинг магазинный?
А маффины какого размера?
Reply
Айсинг покупной, выдавливала из кондитерского мешка с насадками. Размер...хм...обычных маффинов :). Формы для них продают в любом супермаркете.
Reply
Очень заманчивый пост! Обязательно сделаю:)
А бывает что-нибудь, чтоюы не искусственный айсинг?
И где лучше его покупать?
Reply
Да, средние.
Вот ссылка, как делать айсинг: http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html
. Но яйца, а вернее белки, должны быть от кур, в которых ты уверена :). Там в составе сырой белок. Поэтому я не делаю айсинг дома.
Reply
я в людях-то не всегда уверена, а ты про кур!
[ушла в задумчивости про кур]
Reply
Reply
Но между прочим, до прошлого года у нас в городе было запрещено держать кур! А в этом году сторонники кур победили - теперь можно, но только если у тебя не менее 2 акра земли и не более 12 штук кур, вот.
Reply
Reply
Попугаи тоже, кстати, могут.
Reply
Reply
Не, попугай реальный, Гоша, одинокий какаду, жил у друзей год, потом взял, и яйцо снёс!
Reply
Однако, разговор принимает интересный оборот ;).
Reply
Не, я попугаев не всвязи с забором поминала, а так - ты же сказала про кур, ну я вспомнила, чо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment