Королева осени -- тыква

Oct 14, 2012 21:06

Всё течёт, всё меняется. И мой вкус в том числе. С детства не любила тыкву. Как бы мама ни старалась и ни придумывала новые блюда с этим ярким гигантским чудищем, я была непреклонна -- нет, никогда, ни за что! Даже запах запечённой тыквы был неприятен. И никакие разговоры, что это очень полезно, не меняли моё мнение. Разве что подтверждали, что всё ( Read more... )

супы, тыква, выпечка, Осень, Еда, суп-пюре, Рецепты, времена года, рецепты, еда, осень, фотографии, варенье

Leave a comment

Comments 57

Ваша запись опубликована в LJTimes livejournal October 15 2012, 04:14:26 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes m_a_r_s_o October 15 2012, 20:06:22 UTC
Спасибо! Приятно :).

Reply


mslarisa October 15 2012, 04:39:19 UTC
Тыквенный суп пюре - это супер. Первый раз попробовала его во Франции. Надо же, такой примитивный продукт - тыква, а произвела на меня впечатление именно во Франции. Если бы предложили где-нибудь в Мухосранске, и не попробовала бы. С тех пор готовлю такой суп сама. А вот Брауни ещё не пробовала, может и сготовлю. Спасибо за рецепты.

Reply

m_a_r_s_o October 15 2012, 20:05:42 UTC
Да, французы -- мастера по супам и не только :).
Пожалуйста! Надеюсь, не разочаруетесь :).

Reply


childphoto October 15 2012, 04:48:56 UTC
Вкуснотень. Сделаю суп и жаркое!

Reply

m_a_r_s_o October 15 2012, 20:03:50 UTC
Спасибо! Надеюсь, понравится :).

Reply


svargov October 15 2012, 04:53:13 UTC
Печеная тыква, это что то с чем то!

Reply

m_a_r_s_o October 15 2012, 20:03:12 UTC
:)

Reply


zveruska October 15 2012, 05:32:54 UTC
ах, какая красота))) обожаю тыквенные блюда. а тут сразу - и столько))

Reply

m_a_r_s_o October 15 2012, 20:02:51 UTC
Спасибо огромное! :) Я вот тоже распробовала тыкву и её разновидности и тоже получаю удовольствие :).

Reply


Leave a comment

Up