Ближе к природе

Feb 27, 2016 20:58

Оригинал взят у mi3ch в ближе к природе
Специальный пост для поклонников всего естественного и натурального. А также для тех, кто боится ГМО.
Как выглядят «настоящая» еда:



Дикая морковь

Морковь начали культивировать в Персии и Малой Азии примерно в Х веке. Это был тонкий корешок с разветвленным корнем белого или фиолетового цвета




Дикая кукуруза

Кукурузу люди начали выращивать около 7000 лет до н.э. Это было растение с сухими (по консистенции почти как картофель) зернами



Дикий банан

Бананы культивировали около 10 000 лет назад. Это был небольшой фрукт с твердыми семенами внутри



Дикие баклажаны

Баклажанами занялись в Китае. У них были шипы в месте соединения со стеблем



Дикий персик

Персики тоже пришли из Китая. Около 4000 лет до н.э. это был маленький плод с большой косточкой и небольшим количеством мякоти. На вкус они были слегка солоноваты



Дикий арбуз

via










ГМО

Previous post Next post
Up