Оригинал взят у
mi3ch в
ближе к природеСпециальный пост для поклонников всего естественного и натурального. А также для тех, кто боится ГМО.
Как выглядят «настоящая» еда:
Дикая морковь
Морковь начали культивировать в Персии и Малой Азии примерно в Х веке. Это был тонкий корешок с разветвленным корнем белого или фиолетового цвета
Дикая кукуруза
Кукурузу люди начали выращивать около 7000 лет до н.э. Это было растение с сухими (по консистенции почти как картофель) зернами
Дикий банан
Бананы культивировали около 10 000 лет назад. Это был небольшой фрукт с твердыми семенами внутри
Дикие баклажаны
Баклажанами занялись в Китае. У них были шипы в месте соединения со стеблем
Дикий персик
Персики тоже пришли из Китая. Около 4000 лет до н.э. это был маленький плод с большой косточкой и небольшим количеством мякоти. На вкус они были слегка солоноваты
Дикий арбуз
via