у нас в деревне "картофельник" зарос снытью. я давно знаю и люблю эту траву, скорее всего, здесь уже когда-то что-то о ней писала. но опять весна:)) ( мой китайский супчик дня )
Ну, для меня тоже, думаю, скорее, долго. Да и после неудачных куличей (впервые за всю жизнь) неохота с тестом возиться. А если в маринад для сныти чесночку добавить, за черемшу сойдет. А питомцы ваши едят ее в сыром виде? Моя кошачья четверка только дачную траву, которую сами выберут, другую не признают
ну и зря! рекомендую попробовать. хотя бы стебелек молоденького листочка пожевать:) а в супе она мягче крапивы, нежнее. хотя своеобразный вкус крапивы я тоже люблю:) в эти выходные хотела сделать на даче крапивные щи, но не хватило времени:)
единственное, если только саму траву не распознаете, боитесь перепутать, то тогда лучше сначала с ботаникой разобраться:))
Comments 9
Reply
зато я увидела, что ее маринуют. может быть попробую. благо у меня ее целое поле:))
Reply
Reply
Reply
Reply
а в супе она мягче крапивы, нежнее. хотя своеобразный вкус крапивы я тоже люблю:)
в эти выходные хотела сделать на даче крапивные щи, но не хватило времени:)
единственное, если только саму траву не распознаете, боитесь перепутать, то тогда лучше сначала с ботаникой разобраться:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment